X-Morph Defense – экшен стратегия в стиле Tower Defense

X-Morph Defense

«X-Morph: Defense» – инди-проект от новой польской студии EXOR Studios, переносящий игроков в недалекое футуристическое будущее, где на мирную Землю высаживаются коварные завоеватели.

Видео: трейлер к игре X-Morph: Defense

Не спешите закрывать страницу, в этот раз все совершенно иначе! Вместо привычной защиты планеты от инопланетян игроку вверяется роль пришельца, мечтающего поработить человечество и уничтожить целые города.

Постройте лабиринт из башен в режиме Tower Defense

X-Morph Defense

Удивительно, но мирные земляне почему-то не очень рады вторжению и всячески пытаются завоевателям помешать.

Сразитесь с ними в классическом режиме Tower Defense, построив собственную базу и защитив ее с помощью многочисленных башен и турелей.

X-Morph Defense

Атакующие наступают волнами, в перерыве между которыми игроку достаточно времени для тщательно продумывания тактики обороны.

Создайте извилистые лабиринты из башен среднего уровня или понадейтесь на несколько крупных построек, способных сжигать сотни врагов эффектным выстрелом из лазерной пушки.

Оцените максимальную разрушаемость

X-Morph Defense

Мелкие домики, огромные небоскребы и надежные мосты через реки? Крушите все, после победы построите новое!

Задержите врагов, преграждая им путь остатками зданий, бросайте в толпу куски стен и ломайте переправы. Занимайтесь терраформингом, а о строительстве подумаете потом.

X-Morph Defense

Правда, людишки не так просты, как кажутся – они призывают на помощь громадных мехов, когда-то построенных для борьбы друг с другом, а теперь выступающих в роли боссов.

Каждый мех уникален и требует особого подхода к тактике уничтожения.

Лично примите участие в бою

X-Morph Defense

Игра представляет собой смесь нескольких жанров, и один из них – шутер, так что генералу не обязательно только ставить башни и отдавать приказы юнитам, в самый ответственный момент он сам врывается в гущу сражений.

Четыре класса бойцов

1Плазменный истребитель – универсальный воин.
2Темный бомбардировщик – против наземных юнитов.
3Истребитель воздушных сил противника.
4Лазерный разрушитель – спец по одиночному выпиливанию врагов.

X-Morph Defense

Все это удовольствие планируется реализовать в одиночном режиме и кооперативе с разделенным экраном. Будет ли мультиплеер пока не ясно, но, возможно, он появится позже.

Уже в ближайшее время игра доберется до Steam, причем сразу в релизной версии, минуя ранний доступ. Позже планируется выход на Xbox One и PS4.

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/408410/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь