В WoW пришла Ярость адского пламени

WoW: Ярость адского пламени

Трудно назвать дополнение «Ярость адского пламени» инновационным, но «World of Warcraft» продолжает клепать контент, чтоб закрыть брешь и уменьшить отток игроков.

1. Новинка ли это?

Определенно да – механика меняется, добавляется множество инструментов и вишенка на тортик.

2. Получится ли у них?

В битве со временем и движком, которому добрый десяток лет «Близзам» приходится тяжело. Но нельзя не отметить, что качество обновок остается на высоте – стабильно во всех вещах, ну, может быть, кроме спорной «Пандарии».

3. Что у нас здесь?

Остатки орков снова вышли на контакт с Пылающим легионом, скверна, чернокнижники, восставшие из мертвых, внушительное количество пафоса и сражений.

Видео: Ярость адского пламени

Из глобальных введений свежего сезона, в общем, и патча в частности:

Локация – впечатляющие джунгли Таанана

Заросшие волшебными травами и непролазными чащами равнины, на которых теперь властвует Тьма. Много заданий, новых точек интереса и несколько старых знакомых, включая всем известного Гулдана.

Морские приключения

Постройка гавани, создание флота с несколькими моделями кораблей, включая подводные лодки, линкоры, авианосцы и транспорты. Вы сможете поднимать уровень гавани, увеличивать численность и мощь судов, выполнять миссии в открытом море, в том числе разведывательные и боевые.

Новые ресурсы для флота, включая нефть

От нее зависит скорость выполнения квестов, но помните, что потери среди судов неизбежны, а на высоких уровнях порта строятся они безумно долго. С одной стороны это развлечение, с другой – жесткий фарм, со всеми вытекающими.

Масштабный рейд в Цитадель

Возьмите штурмом оскверненную твердыню и разберитесь с 13 рейдовыми боссами. Пересмотренные тактики, регулировка сложности, вплоть до эпохальной, путешествия во времени, в уже пройденные подземелья, но с обрезанными возможностями.

World of Warcraft – Ярость адского пламени

Дополнительно для гурманов «WoW» в «Ярости адского пламени» несколько приятных возможностей:

  • Битвы питомцев, в виде арены, призом на которых служат редкие расходные материалы для обучения петов,
  • Чередующиеся события,
  • Фестивали и конкурсы,
  • Ярмарки Новолуния.

Все изменения лучше смотреть, несомненно, на специальной странице, там несколько внушительных полотнищ текста.

Начиная от профессий и ресурсов, заканчивая случайными схватками и ПВП. Путешествия во времени, легендарные кольца, штурмы в Таананских джунглях и просто тонны мелких изменений – всё это ярость адского пламени.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь