World of Jade Dynasty китайская ММОРПГ от Perfect World

World of Jade Dynasty

«World of Jade Dynasty» – это китайская ММОРПГ, разработчики которой планируют продвигать свое детище на Запад, локализовать вселенную восточных единоборств и летающих колдунов, а также попробовать повторить предыдущие успехи от «Перфект Ворлд».

Пока идет набор на ЗБТ, но, в принципе, возьмите игру на заметку – картинки в ней ярче, а механика интереснее, чем в большинстве поделок от создателей ранее. Пока в открытом доступе не слишком много подробностей, но мы можем объединить их в один блок новостей.

Видео: трейлер к игре World of Jade Dynasty

Школы

Несколько школ, которые дают персонажу те или иные архетипы – возможно, они будут привязаны к полу, расе или стороне конфликта.

World of Jade Dynasty

Из видео понятно, что система боя делается смешанная, с комбинированными атаками – с прицелом, активными умениями на панели и прыжками, больше похожими на полеты.

Скорее всего, полуактивное наведение, нынче популярное в новинках – промахнуться можно, но трудно.

Игровой мир

Летающие корабли, крылья, питомцы с возможностью парения, и висящие в воздухе огромные острова – третье измерение для боя и строительства продвигают очень жестко.

World of Jade Dynasty

Если правильно сделать эту механику, то игра получит еще один уровень для развития, особенно для сражений между серверами и массового ПВП.

Продвинутая система владения домов

Эффекты после отдыха, небольшое подземелье, тренировочные залы, магазины для торговли и мастерские для производства. Дом в проекте настоящая крепость и вы проведете немало часов на стройке и огороде, чтобы добиться гармонии во всем.

Чревоточины и механизм пересечения миров

Походы на другие сервера и в подземелья придется снаряжать, оснащать кораблями и снабжать, чтобы они вернулись. Можно проводить массовое ПВП или совместные рейды против НПС.

World of Jade Dynasty

Ролевая система и песочница пересекаются, заставляя игроков больше кооперироваться и создавать постоянные кланы.

Заявлены нелинейные задания

Нелинейные задания – с несколькими возможными окончаниями.

Создатели обещают, что в результате заданий может меняться карта, открываться новые области, гибнуть или появляться НПС – в общем, вы сами будете создавать вселенную вокруг.

Вместе со сменой дня и ночи, сезонами, погодой и элементами песочницы получается неплохая новинка, остается посмотреть, как всё это соберут до кучи на ОБТ.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь