We Were Here Together – уютная головоломка на двоих

We Were Here Together

«We Were Here Together» – третья часть серии кооперативных головоломок, запоминающихся уютной картинкой, запутанным геймплеем и упором на взаимодействие игроков.

Для прохождения нужны двое, причем игрокам предлагается или находиться в одной комнате, или подключить микрофон. Иначе игру не пройти!

Где-то в далекой Антарктиде

We Were Here Together

Холод, снег и заброшенный замок. Абсолютно безумный на первый взгляд персонаж в костюме шута каким-то образом умудряется доставить двоих героев в свои владения и запереть в разных концах огромного поместья.

We Were Here Together

Задача игроков – выбраться наружу и спасти свои жизни, пока это еще реально.

Интересные и запутанные головоломки

We Were Here Together

Игроки исследуют место, в котором они оказались, обходят по периметру большие комнаты, подбирают доступные предметы. Но как им встретиться и как найти выход, если карты нет, и они понятия не имеют где находятся?

We Were Here Together

Связь голосом – вот и все, что есть у наших персонажей. Они рассказывают друг другу что видят и помогают решить головоломки, ведь очень часто подсказки к загадке одного игрока находятся где-то рядом со вторым и наоборот.

Видео: трейлер к игре We Were Here Together

Ищите спрятанные символы, собирайте детали головоломки, открывайте секретные комнаты и тайные коридоры, продвигаясь все дальше и дальше. И постарайтесь не попасться!

Игру трудно назвать страшной, она красивая, атмосферная с отличным звуком и интересными загадками. Прохождение не очень длинное, затянет на пару вечеров. Рекомендуем.

Дата выхода – начало 2019 года.

Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/865360/

Оставить отзыв

Вы здесь