Warhammer: Eternal Crusade – войны и динамичные миссии

Warhammer: Eternal Crusade

«Warhammer 40000: Eternal Crusade» – это долгожданная вещь для всех фанатов серии. Хорошая сборка из тактики, стратегии, ролевой игры и шутера от третьего лица.

Видео: трейлер к игре Eternal Crusade

Мир вечной войны – падающих сквозь облака десантных капсул, орбитальных ударов, ожесточенных перестрелок на мертвых механических планетах, ледяных планетоидах, руинах древних городов, агромирах и ульях.

Фракции в Warhammer 40000: Eternal Crusade

Вы сможете возглавить четыре фракции на выбор – Космодесант, Космодесант Хаоса, Орков или Эльдаров, тираниды будут управляться ИИ и служить сдерживающим фактором для экспансии.

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Каждая ветка откроет свои легионы, банды или миры корабли, с расовыми бонусами и плюсами от принадлежности к клану.

Но, поспешим расстроить самых фанатичных сторонников Императора или Нургла – на бесплатной версии сражаться можно только за орков, все остальное за кровные деньги.

ПВП бои

Warhammer 40000: Eternal Crusade

80-90 процентов игрового процесса, неважно кампания это или клановые войны, вам придется сражаться с живыми игроками, а в процессе отбивать активность Тиранид или выполнять динамические миссии.

Кстати, квесты выдадут наши боевые товарищи по цеху, у орков Варбоссы, у десанта командиры и комиссары.

Боевая система в игре

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Боевая система – симбиоз работы за укрытием с подавлением огнем, гранатами, перекатами и рукопашным боем.

Цепные мечи, громовые молоты, клинки орков, силовые кулаки против лазерных пистолетов, болтеров и плазмы.

Придется маневрировать, охранять фланги, парить над головами у врага на реактивных ранцах, сцепляться в ближнем бою или поливать засевшего в укрытии соперника плазмой, пока не подойдут подкрепления с гранатами.

Warhammer 40000: Eternal Crusade

За успешные действия на поле боя, выполнение миссий и приказов, вступление во взвод будут начисляться очки опыта – например, если вы спасли союзника от смерти, полечили по просьбе (горячие клавиши) или заняли контрольную точку.

При помощи очков открываются классы внутри фракции – псайкеры, комиссары, дредноуты или цепочка умений конкретного персонажа, вы регулируете момент быстрого развития или наращивания боевой мощи одной единицы.

Игровые режимы

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Несколько режимов, включая оборону крепости, отражения волн врага, разрушаемые стены, охоту за боссом, командное противостояние, атаки на определенные цели, меняющиеся во время операции.

Судя по всему, обладателей наборов сержантов будут пускать в альфу в конце октября – уже есть стримы с режимов, работа турелей и точек интереса, транспортная техника и захваты баз.

Warhammer 40000: Eternal Crusade

Всё это на фоне масштабных локаций из вселенной «вахи» – огромных миров ульев, статуй императора, кишащих бандами закоулков и храмов.

Кампания, ПВЕ контент, глобальная война на карте континента, кастомизация оружия – настоящий приз для всех ценителей сеттинга.

Сайт игры: https://www.eternalcrusade.com/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь