Warhammer 40,000: Regicide – релиз

Warhammer 40,000: Regicide

Всем поклонникам стального космического десанта и орков из вселенной «Warhammer 40,000» на заметку – новая стратегия, заточенная под ПВП 1 на 1 и сражения против мобов, скоро будет в доступе «Стима».

5 мая обещан релиз Warhammer 40,000: Regicide

Металлическая поступь закованной в броню пехоты, град выстрелов из болтера, рукопашные схватки и причудливая техника монстров, чадящая дымом и паром.

Видео: трейлер к игре

Шахматы в мрачной вселенной вечной войны. Причем, буквально. Если возникнет желание, то в игру можно будет рубиться, как в классические шахматы, с их правилами, рокировками и разменами.

Для фанатов же предусмотрен режим с отсечениями головы, цепными пилами, гранатами и огнеметами.

Что мы знаем на этапе ЗБТ?

1. Планируются две стороны – орки и десантники

Warhammer 40,000: Regicide

Пока с расами на момент старта всё, но в обозримом будущем планируется расширение, а уже сейчас внутри команды реально выбирать между шестью орденами и шестью кланами. Специальные юниты, различия в тактике и статах, привычно на месте.

2. Размер поля восемь на восемь

Warhammer 40,000: Regicide

Увы, от привязки к шахматам отойти не выйдет. Но зато вариации с укрытиями, мертвыми зонами, различными ловушками и тактическими ямами присутствуют в тактическом режиме. Также меняются антуражи досок – жилые кварталы, пустыни, джунгли, мануфактуры.

Две базы боя – продвижение вперед и применение умений

Warhammer 40,000: Regicide

Выстрел, граната, ракета с дредноута или воздействие псайкера, как пример. Всегда есть шанс промахнуться, сделать осечку или отразить атаку соперника, а то и получить рикошет – великие кубики плюс модификаторы от соседства, бонусов лидера или воодушевления.

Будьте готовы к показателям брони, щитам, дымовым завесам

Warhammer 40,000: Regicide

Противники не упадут сразу, иногда понадобится время, а значит, и тактика изоляции клетки. Кроме того, орки будут лучше в рукопашной, а десантники лучше поражать цель издали.

Каждая армия в Warhammer 40,000: Regicide будет уникальна

Warhammer 40,000: Regicide

На фиксированное количество очков реально набрать много пехоты, тяжелое машины, пару дорогих юнитов или командный модуль, расширяющий количество или качество бойцов.

Пока еще будем смотреть на реализацию после старта, но уже видно, что вещь намечается необычная даже среди стратегий. Будем ждать релиза и отправим всех еретиков в пламя, во славу Императора.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь