War Rage – RTS и Action MMORPG

War Rage

Новый китайский проект «War Rage» был впервые представлен на G-Star 2015, но уже к середине лета 2016 года планирует перейти в стадию тестирования.

Видео: трейлер к игре War Rage

Небольшой закрытый тест для избранной группы игроков назначен на 14 июня, а 15 июля начнется массовое тестирование для всех желающих, подавших заявку на официальность сайте (и сумевших перебороть языковой барьер).

И снова китайская история

War Rage

В центре сюжета – события Древнего Китая, где разворачиваются жесткие войны между представителями различных династий.

1Игра разрабатывается молодой студией Booming Games.
2Создатель студии – Wang Xi, участвовавший в разработке «HALO».
3Издатель – Netease.
4Используется собственный движок CHAOS Engine.

Необычное смешение жанров

War Rage

Если объединить RTS и Action MMORPG, получится необычный проект, в котором игрок одновременно командует небольшой армией и выступает в роли безбашенного генерала, самолично принимающего участие в сражениях.

War Rage

В отличие от большинства последних восточных проектов, тут не будет поднадоевшего фэнтези, драконов и огненных крыльев, только суровая история с правдоподобным оружием и броней.

War Rage

В основе геймплея бои стенка на стенку с захватом замков и использованием осадных орудий, холодного оружия и ресурсов. Одна партия длится около 15-20 минут.

War Rage

Доберется ли игра до западного региона пока неизвестно, хотя с такой скоростью развития это вполне возможно. Ходят слухи, что западный издатель уже определен.

Сайт игры: http://z.163.com/

Вы здесь