Война в космосе — Elite: Dangerous

Elite: Dangerous

«Elite: Dangerous» взяла на борт идеи той самой «Элиты», да и, впрочем, любой игры с несколькими «иксами» в описании - eXplore, eXpand и дальше по списку активно юзаются в формате геймплея.

Полеты на исследовательских кораблях, торговля с отдаленными форпостами, развитие своего судна, дипломатия и военная кампания.

Пока, в сегменте беты никаких арен или любых действий, связанных с взаимодействием пилотов – пока только убийство мобов и сольная линейка. Она кстати, разделена по восьми веткам, в зависимости от старта – расы или специальности.

Видео: трейлер к игре Elite: Dangerous

Это уже хорошо, что игра не начинается под кальку, да и всегда интересно находить дороги, которые близки именно тебе.

  1. Пираты или ученые,
  2. Торговцы или военные,
  3. Наемники корпораций или добытчики ресурсов.

Это далеко не «EVE», но чувствуется, что решение будет интересным.

Elite: Dangerous

Уклон здесь именно на вселенную «Элиты» и на одиночные действия, с гораздо меньшей опорой на социалку. Когда появятся арены и клановые войны, этот момент изменится, но сейчас только ПВЕ.

Elite: Dangerous

Проверяется поведение НПС и мобов, реально пройти сюжетный отрезок или завалить рейдового босса.

Потом постепенно интегрируется торговая линия и производство, можно будет вербовать пилотов и наемников в группу, а социальная часть обогатиться заданиями от реальных игроков с призами из их кармана.

Elite: Dangerous

  • Хотите уничтожить обидчика? Просто назначьте цену за его голову.
  • Желаете получить редкий артефакт? Договоритесь с прокачанной группой и готовьте круглую сумму.

Война в Elite: Dangerous

Война здесь – концентрация умений экипажа и оснащение – дальность огня, шанс промаха, уклонение, все эти моменты корректируются, структура растет, но падает маневренность, принцип понятен.

Elite: Dangerous

Вероятно, успех боя будет сильно привязан к магазину, даже доли процента в таких играх решают исход всей борьбы, а если суммировать хорошую защиту, оружие и процессор, то у любителей электронных платежей шансы вырастут многократно.

1Война, найм, дипломатия, разведка или торговля – отыщите себе стезю по вкусу.
2Легкие маневренные истребители и тяжелые ударные корабли, юркие фрегаты и авианесущие крейсера, громады торговых судов и пиратские рейдеры.
3Хороший сюжет, много НПС и активных миссий во вселенной – их число будет увеличиваться, и живые игроки смогут влиять на этот процесс.

Начните с безымянного пилота и войдите в число элиты будущего – торговый барон, пиратский вождь или успешный солдат может реализовать себя в игре.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь