ММО про героев – Valiance Online

Valiance Online

«Valiance Online» – это зачетное ММО про героев, сверхчеловеческие способности и таинственные места, вроде Атлантиды и Лемурии. Игра – духовный наследник закрытой еще три года назад «City of Heroes», поэтому с лором будет всё в порядке.

Valiance Online – геймплей

Функционал под вопросом – ранняя альфа

1Создатели обещают масштабный открытый бесшовный мир, на который будут влиять решения игроков, рейдовых боссов и динамические миссии, плюс глобальные зарубы за контроль над городами и локациями.
2Обширный выбор супергероев и даже их «сборку» из отдельных сетов, архетипов и умений, создание персонажа под себя тоже в списках.
3Архетипов обещают около дюжины – от сапера и командира питомцев, до лидера и титана. Каждый из них сможет давать бонусы окружающим, пользоваться уникальными дистанционными и ближними атаками, создавать ауры или использовать расходные предметы.

Игроки обречены на взаимодействие

Valiance Online

Часть ХП выбитых в бою, можно восстановить только в больнице или при помощи дружественных героев, а улучшения придется собирать из выпавшего лута, а значит, групповой геймплей станет ключевой стратегией успеха и быстрого развития чара.

Система быстрых значков над персонажем и цветные иконки помогут быстро определить, кто перед вами, тип оружия и эффекты.

Арсенал внушает уважение

Valiance Online

  • Огненные катаны,
  • Ледяные кинжалы,
  • Кулачный бой,
  • Энергетические раздачи,
  • Полеты,
  • Применение электрических или ядовитых ударов.

Помимо классических боевых приемов или восстановления в игровой процесс вмешаются различные «геройские способности»:

  • Выбивание дверей силовым полем,
  • Создание ледяных мостиков,
  • Потоки паутины из рук,
  • Разрушение стен руками.

Что есть в наличии?

Уже созданы – классная крафтовая система (с красными, фиолетовыми, синими и желтыми улучшениями для супергероев), модификаторы на точность, эффекты, прикольные питомцы в общем немного безумном стиле и несколько масштабных локаций.

Valiance Online

Основной уклон пока в ПВЕ, но планируются арены и противостояния с возможностью потерять амуницию.

Адаптация боевой системы под каждого персонажа коснулась как схемы дистанции (гибрид, ближний контакт и дальний бой), так типа урона, поддержки, различных аспектов контроля, яда или оборонительных пассивных аур.

Вряд ли из «Valiance Online» получится что-то глобально новое, но игра, в которой есть возможность модифицировать локации, динамический мир и миссии, возникающие случайным образом, обязательно отыщет свою уютную аудиторию.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь