Trials of Ascension: Exile sandbox MMORPG

Trials of Ascension: Exile

«Trials of Ascension: Exile» – sandbox MMORPG от инди-разработчиков, предлагающая игрокам создание собственных островов на 64 персонажа и введение на каждый из них особых правил.

Но это далеко не самое интересное – дело в том, что кроме стандартных людей, на островах обитают драконы и огромные пауки, управлять которыми также предлагается игрокам.

Классическая игра за людей

Trials of Ascension: Exile

Казалось бы, кто захочет играть человеком, когда есть драконы? Ну уж нет, в управлении простым рыцарем есть масса своих преимуществ.

Бесклассовая система развития

Trials of Ascension: Exile

Динамичный нон-таргет с комбо-атаками и отдельными действиями для каждой руки.

Меч и щит, двуручное оружие, два клинка или даже два щита, превращающие бойца в передвижную крепость? Каждая схема по-своему интересна.

Trials of Ascension: Exile

Глубокая система крафта, позволяющая создать все и вся от брони до припасов или жилища. Для реализации некоторых идей придется пройти не менее 7 этапов крафтинга!

Персонажи отстраивают поселение, используя ресурсы из ближайших лесов, запасаются припасами и формируют собственную систему экономики, обмениваясь или продавая товары друг другу.

Управление огнедышащим драконом

Trials of Ascension: Exile

Ящер силен и опасен, рвет противников когтями и сжигает огнем на последних стадиях развития, до которых не так и просто дорасти, постепенно увеличиваясь в размерах, начиная от крохотного детеныша.

Кроме уничтожения крестьян и их поселений, любимым занятием дракона является накопление драгоценных металлов и охрана гнезда с сокровищами, которое вечно пытаются разграбить искатели приключений.

Восьминогие гигантские пауки

Trials of Ascension: Exile

В отличие от дракона, паук сразу появляется большим, но наращивает мощь постепенно, эволюционируя, увеличивая размер когтей и силу брони.

А еще он способен взбираться по вертикальным поверхностям, развивать серьезную скорость и плести ловушки.

Одно значимое «но»

Trials of Ascension: Exile

Идея игры выглядит интересно, но, на удивление, обе кампании на Kickstarter с треском провалились.

Скорей всего, проблема была в том, что, представив концепт-арты и рассказав о мире, разработчики не смогли внятно объяснить особенности геймплея и планы на развитие.

Видео из игры Trials of Ascension: Exile

Сбор денег продолжается и об отмене проекта речь не идет. Более того, Forged Chaos регулярно отчитывается о работе и планирует представить готовую игру уже в следующем году.

Сайт игры: http://trialsofascension.com/

Вы здесь