Sandbox MMORPG Tree of Life

Tree of Life

«Tree of Life» – очередная sandbox MMORPG с ранним доступом в «Стиме». Казалось бы, рынок уже насыщен по самое горло, но отзывы игроков говорят сами за себя – большинство безумно довольны и ждут выхода игры в свободное плавание.

Сразу скажем, что игра не поддерживает русского языка, к тому же за нее придется выложить пару десятков зеленых, поэтому проект будет интересен исключительно поклонникам жанра.

Особенности игры

  • Полностью открытый мир,
  • Взаимодействие игроков на уровне «бог»,
  • Несколько биомов,
  • Приручаемые животные,
  • Монстры.

Всё это уже было по отдельности во многих вещах.

Но стилистика «Tree of Life», приятная музыка, хорошо нарисованные герои и общая атмосфера превращают стандартную песочницу в яркое событие в мире ММО.

Видео: трейлер к игре Tree of Life

Главная проблема, чтобы создатели успели поскорее запилить массовое ПВП и противостояние кланов, а то на высоких уровнях развития делать становится почти нечего.

Для начинающих же куча занятий – от охоты и рыбалки, до объединения в племена, постройки деревни и отражения нападения тварей.

Отражайте нападение зомби

Tree of Life

Каждую ночь на деревню наваливаются зомби, духи и призраки – помогает обилие света, защитные башни и хорошо вооруженный отряд. Но и тут есть нюансы.

Каждые 24 часа поврежденные здания разрушаются, стрелковые укрепления требуют болтов и стрел, а производство не всегда справляется с потребностями местной обороны.

Tree of Life

Так для хорошей стрелы понадобятся перья от птицы, например нужны куры и гуси, а это значит, что нужно расширять пашню и вырастить зерна, или удариться в охоту, что тоже чревато неожиданным ПВП и грабежом.

Строительство деревни

Tree of Life

Чтобы создать с ноля деревню понадобится группа из пяти-семи человек – одни будут развиваться как воины, а другие стоить станки, разбивать палисадник и добывать ресурсы.

  1. Один сможет выучиться на повара и тратить меньше ресурсов на готовое блюдо,
  2. Другой стать неплохим фермером и быстрее выращивать урожай и полезные травы,
  3. Третий ударится в кузнечное дело, чтобы обеспечить общину оружием да инструментами.

Tree of Life

Очень быстро поселок обрастет колодцами, печами и домами, а группа расширится, принимая новых членов – но чем больше будет поселок, тем ярче внимание к нему станут проявлять монстры.

Вокруг будет просто кипеть жизнь, появляться деревни НПС и конкуренты, а за хорошие рыбные места или жилы руды станут идти настоящие войны.

Огромное количество занятий в игре, биомы с уникальными животными и ресурсами, обилие брони и предметов, будущие намеки на глобальные сражения кланов, охота за головами известных на сервере преступников – примите участие в раннем доступе «Tree of Life». Будет весело.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь