Toygeddon – гоночный аркадный шутер

Toygeddon

«Toygeddon» – гоночный аркадный шутер с мультяшной графикой и драйвовыми перестрелками на легких скоростных игрушечных машинках.

Сюжет игры рассказывает историю старенького торгового центра, подлежащего уничтожению по решению городских властей.

Видео: трейлер к игре Toygeddon

Обитающих в нем игрушек совершенно не радует перспектива быть похороненными под руинами, так что они решают взять ситуацию под свой контроль и отправиться на поиски нового дома.

К сожалению, некоторые из них считают побег предательством и всячески пытаются помешать главным героям.

Крайне забавные персонажи

Toygeddon

Потрепанные жизнью плюшевые медведи, всевозможные куклы из отдела девчачьих игрушек и многочисленные солдатики с роботами и рыцарями.

Разработчики обещают выбор из 20 обаятельных персонажей, а также возможность кастомизировать каждого на свой вкус с помощью 200+ элементов одежды, причесок и аксессуаров.

Toygeddon

Автомобили делятся на три класса, с различными показателями скорости, жизни и типами оружия.

  1. Танки.
  2. Стеклянные пушки.
  3. Рейсеры.

Техника прокачивается и подстраивается под уникальный стиль игры каждого бойца.

Три игровых режима

Toygeddon

  1. Захват батареи.
  2. Исход.
  3. Король торгового центра.

В первом игрушки-беглецы пытаются вырваться на свободу, сразившись с противником за разбросанные по всему центру батарейки. Соберите их все и доставьте на базу, чтобы привести свою фракцию к победе.

Toygeddon

Второй режим переносит участников за пределы старого дома в попытке доставить груз из батареек до нового торгового центра в другом конце улицы. В роли врагов в этот раз выступают мародеры – игрушки, брошенные своими хозяевами.

Третий мод – борьба за контрольные точки, а точнее, за места на полках в новом магазине против суперсовременных игрушек, едва сошедших с конвейера на заводе.

Toygeddon

Все поединки доступны для одиночного прохождения и в мультиплеере. Обещают даже разделенный экран для игры вчетвером с одного устройства!

Это будет весело, легко в освоении и совершенно бесплатно. Игра появится в Steam в третьем квартале 2017 года.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь