Total Wars Battles: Kingdom – старт ОБТ

Total Wars Battles: Kingdom

«Total Wars Battles: Kingdom» – это F2P онлайн стратегия от «Сеги». Кстати, кроссплатформенная, сразу для ПК, планшета и даже Мака.

Игра уже умудрилась получить много жалоб на Стиме, но в основном только из-за системы микро переводов – очень многие моменты недоступны без доната или могут требовать внушительного вложения сил.

Да и большие промежутки времени на ходы, тоже не радуют избалованного западного игрока – 20-40 минут, чтобы нарубить дрова на этапе старта это чересчур. Поэтому, будьте готовы к подобному развитию событий.

Видео: Total Wars Battles: Kingdom

Мы же попробуем остановиться на плюсах, чтобы все будущие милорды остались довольны.

Классический дуальный режим игрового процесса

Total Wars Battles: Kingdom

Построение на шестиугольной карте своего города и битва в тактическом режиме.

В обоих пунктах полно интересных деталей, а сражения с живыми игроками способны даже затянуть. Замки нужно будет специализировать, а вокруг них реально создать только ограниченное число построек.

Цепочки строительства

Total Wars Battles: Kingdom

Строительство построено по цепочке, когда несколько возведенных зданий или выполненных заданий, открывают дополнительные строения.

Терраформация – реально менять русла рек, ставить дамбы, перебирать виды земель, которые в свою очередь влияют на сбор урожая, производство или обучение.

Времена года влияют на развитие

Total Wars Battles: Kingdom

Времена года также влияют на развитие, нужно запасать товары к зиме, планировать лечение и набор армии, торговать редкими ресурсами, помня о цикле зима-лето.

Еда, серебро, металл, дерево, ничего глобально сложного, как в оригинальной франшизе – но для ММО стратегии сойдет.

Прокачка отрядов

Total Wars Battles: Kingdom

Активное умение, плюс пассивные возможности:

  • Плюс к обороне,
  • Защита на процент от дальней атаки,
  • Скорость,
  • Мораль.

Полно различных священных влияний на отряды, соседства от строя и воодушевлений от лидера.

Замечены мечники, лучники, метатели дротиков, кавалеристы, рыцари, группы крестьян или наемников – всего, кстати, в армии до двух десятков юнитов.

Сражения, миссии, ПВП

Total Wars Battles: Kingdom

Сражения проходят на крохотных картах, в виде миссий или ПВП – вы можете управлять армией до расстановки, а потом получать бонусы от атаки с фланга, с тыла, обстрела или атаки напролом, прямо сквозь ряды противника.

«Total Wars Battles: Kingdom» – это классическая стратегическая платформа новинка с интересными идеями, терраформингом и персональной прокачкой каждого отряда, но испорченная платной схемой.

Игра подойдет только тем, кто любит неспешную прокачку, средневековую тематику и не испытывает припадков ярости из-за отсутствия баланса.

Официальный сайт игры: http://www.totalwar.com/kingdom

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь