Топ самых интересных онлайн игр на компьютер

Топ самых интересных онлайн игр на компьютер

Подбираем самые интересные игрушки в одну компактную сборку – естественно, как всегда, по мнению редакции нашего портала.

В любом случае – вы получаете только уникальные проекты, с огромной аудиторией, перспективами и никаких платных обзоров.

Топ самых интересных онлайн игр – лучшее для наших читателей.

1. Armored Warfare

Armored Warfare

«Armored Warfare» – отличная вещь для почитателей танковых баталий. Кому наскучили войны времен Второй мировой, консервные банки и черепашьи скорости, то вам сюда.

Бронированные машины конца 20 века, быстрые прорывы БРДМ и БМП, динамическая и активная броня, полеты ПТУР на три километра и постановка дымовых завес.

Видео: трейлер к игре Armored Warfare

ПВЕ миссии, сражения посреди заброшенной атомной станции и с высадками с воздуха, классная система прокачки с репутацией, куча режимов, голливудские картинки с улетающими от взрывов башнями – годный конкурент «Улитке» и «Картошке».

2. Neverwinter Online

Neverwinter Online

«Neverwinter Online» – одна из лучших ПВЕ фэнтези саг в узнаваемой вселенной и с отличной реализацией идей саги. Великая Жемчужина Севера, сотни часов заданий и миссий, арена, массовые бои, но главная фишка – походы в данжи и ПВЕ локации.

Все классы играбельны, более того, без лекаря или разбойника ДД с прямыми руками вы не пройдете большинство боссов, а рабочих сборок персонажей уже десятки.

Видео: трейлер к игре Neverwinter

Регулярные дополнения, уникальная боевая система с нон-таргет, кайтами и уклонениями, сборка сетов и открытый рынок – всё еще одна из самых интересных ММО, ориентированных на совместное прохождение.

3. Planetside 2

PlanetSide 2

«PlanetSide 2» – по-прежнему рулит из-за сеттинга, масштабов и возможности катать без мощных внешних выплат. Принимаем в вечной войне трех фракций – Нового Конгломерата, Республики и Суверенитета.

Парящие на воздушной подушке танки, лазерные удары с орбиты, десантники, падающие в капсулах на маяки, БТР «Гром», разворачивающиеся за высотами, чтобы высадить пехоту, противостояния за крепости или по сигналу тревоги, стремительные силуэты авиации, высыпающей на позиции тонны ракет.

Видео: трейлер к игре PlanetSide 2

Развитие классов, покупка новой винтовки для снайпера и противопехотного модуля на танк, формирование клана, а потом сбор частей для атаки – отличный скай-фай экшн.

4. Dota 2

Dota 2

«Dota 2» – что не говорите мне про эту МОБА, а пока аудитория и подход к донату у них доставляет необычайно. Тут же стоит отметить «ЛОЛ». Потому, что они как инь и янь, черное и белое, закат и рассвет. А споры, что лучше уже давно проели мозг адекватным игрокам.

Многие считают, что МОБА игрушки – тупиковая ветвь эволюции, но их миллионные бюджеты и аудитории опровергают эту точку зрения. Научится играть в три линии, выучить, что такое проход по миду и ганг, с последующим выносом базы легко. А вот стать профи – сотни матчей реальной игры.

Видео: трейлер к игре Dota 2

Плюющиеся огнем и заклинаниями башни, отъедающиеся в лесу герои, варды на нужных точках, порядок применения умений и взаимодействие ульты – вас ждут месяцы фана и адреналина.

5. Skyforge

Skyforge

«Skyforge» – неплохой отечественный проект на тему богов и их пантеонов, ММО с несколькими необычными решениями и механикой. Армии адептов, храмы, различные статуи для поклонения, усиления после выполнения задач на время или зачистку локи.

Система активных квестов плюс арены позволит не концентрироваться только на ПВП или ПВЕ, но и самому выстраивать баланс. Классы меняются в пару кликов, тут полно всяких Криомантов, Мастеров тени, Хранителей Света, Лучников, Некромантов – всего их 15, а добыча амуниции к каждому, как и набор престижа та еще задача.

Видео: трейлер к игре Skyforge

Шовный мир, коридорные уровни, АОЕ удары по площади, гринд, детские болезни от «мыла» – всё это есть. Некоторыми классами не побегаешь, пока не наберешь под их открытие ресурс. Но те, кто будет готов вкладывать в проект реал – могут получить от знакомства со «Skyforge» позитивные эмоции, особенно в плане социала.

6. Battlefield Hardline

Battlefield Hardline

«Battlefield Hardline» – многие ноют, что проект окончательно скатился в УГ и трэш. Но фанаты отмечают, что в мультике ожесточенные позиционные бои с продвижением по точкам, штурмом тяжелой техникой и ударами с воздуха сместились скоростными яростными гонками, засадами и отыгрышем ролей.

Это не ДЛС – совсем другая динамика и ритм игры. Вместо танков бронированные фургоны, масса спортивной техники, мотоциклов, кабриолетов, куча новых режимов.

Видео: геймплей Battlefield Hardline

Примите участие в дерзком ограблении, устройте «кровавый спорт», угоните автомобиль и устройте смертельные гонки, снимите бомбу и заберите деньги на вертолёте.

Еще больше внимания к командной игре, гаджетам, бронежилетам и щитам, рукопашный бой битами и клюшками для гольфа, дикие перестрелки на пистолетах в упор. Насколько сольный режим испорчен, насколько онлайн на уровне!

Топ самых интересных онлайн игр подходит к концу, но только потому, что статья не позволяет развернуть тему шире. Будьте на связи и оставайтесь на нашем портале – впереди еще много интересных обзоров.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь