МОБА игра Strife: презентация и запись на ЗБТ

МОБА игра Strife

Новая МОБА игра от «Мыла» - Strife, уже начинаем готовиться к жесткой системе оплаты и постоянным порезкам умений, любимый стиль нашего любимого локализатора. Но с этим ничего не поделаешь, что с самой игрой?

Американская студия, уже издавшая неплохой проект «Heroes of Newerth», множество удачных наработок взято оттуда. Пока, кстати, реализация пляшет от классики – три линии, цепь миньонов, башни, которые не восстанавливаются, режим пять на пять.

Видео: Strife

  • Героев не особо много, около двадцати, со стандартными навыками контроля, танки, лекари или поддержка.
  • Мобы разделяются на виды – обычные бойцы, лучники, вожди и огромная закованная в цепи горилла, которая освобождаясь, пушит линию.

Strife

Графика мультипликационная, очень напоминает «League of Legends», умения честно украдены из пары-тройки лидеров рынка: прыжки в группу, светящиеся молнии, приковывающие к земле, щиты.

Остановимся на отличиях, реализованных в русской версии – английская «сестра» вышла уже давненько, но там свои способы монетизации и уклон на прокачку в матче.

Ресурсы для крафта после матча

Strife

Случайные вещи или чертежи, при помощи них можно собирать сеты или усиливать героя между проведением боев. Вставьте в шлем камень, соберите щит или легендарный браслет – статистика растет, а некоторые наборы дают бонусы и умения.

Шесть десятков предметов продается во время сессии, но некоторые можно захватить из «прошлого», а некоторые создать самому. Перекос в вещи больше чем у буржуйских версий – помните это.

Питомец тамагочи

Strife

Кормление, тренировка и прокачка летающего ящера или котика няши прилагается.

В нашей версии мы более зависим от маленького капризного существа, ведь оно не только повышает боевые характеристики, но и высасывает магическую энергию или жизнь у противника, контролирует или регенерирует окружающих.

Пока таких ребят семь и каждый специализируется на своей работе – крауд контроль, оглушение, вампир или летающий доктор.

Взаимодействие с полем боя

Strife

В оригинале не было вардов, а только лаборатории, за которые приходилось сражаться, здесь же у нас оба варианта. Также появились различные точки интереса – призыв мощных монстров, потоки крипов, телепорты на базу.

Если «Мыло» не испоганит локализацию денежной политикой, то выйдет неплохая нишевая игра с тимплеем и милой картинкой.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь