Star Wars: Battlefront 3 PC набор на ЗБТ

Star Wars: Battlefront 3 PC

«Star Wars: Battlefront 3» – пока только набор на ЗБТ и обещания, но фанаты уже поливают друг друга струями кипятка и делятся дифирамбами восторга.

Шведская студия разработчиков, по-видимому, решила пойти по жесткой схеме и создать боевик мечты для всех любителей «Звездных войн».

Уже доступное видео – просто огонь!

Видео: трейлер, геймплей Star Wars: Battlefront 2015

Обилие мелочей, заснеженные или пустынные планеты, развевающиеся во время бега одежды и массивная имперская броня, визг лазеров и вой заходящих в атаку истребителей – картинка вызывает ступор у каждого, кто знаком с серий.

Многие недовольны, что видят в механике уши классических шутеров, типа «Батлы», но тут уже извините – или шашечки или ехать.

Star Wars: Battlefront 3

Пока на этапе подбора людей в ЗБТ информации не много, скорее россыпь фактов – реализуют планету Хот, не будет звезды смерти, тяжелая техника станет привязана к скриптам, а АТ танки смогут управляться только в виде огневой точки, путешествуя по забитому в ИИ маршруту.

Соберем все откровения разработчиков в один блок?

В Star Wars: Battlefront 2015 интегрируют несколько классов

  • Штурмовик,
  • Тяжелая пехота,
  • Снайпер,
  • Стрелки,
  • Поддержка.

Примечательно, что открываться они станут при помощи звездных карточек, когда каждый игрок сможет снарядить своего персонажа на сражение так, как нужно именно на этой конкретной карте – анонсированы десятки видов щитов, дроидов, снаряжения и амуниции.

Star Wars: Battlefront 3

Космических боев не планируется, но классические истребители двух противостоящих сторон плюс корабли нейтралов, вроде, «Тысячелетнего сокола» смогут наносить удары с воздуха и участвовать в дуэлях над линией фронта.

Видео: Star Wars: Battlefront 3 мультиплеер

Воздушная поддержка, точки ПВО и ракетные установки для стрельбы с земли – «Star Wars: Battlefront» открывает новое измерение для боя, управляемое оружие и профессию пилота.

Обилие техники

Начиная от спайдеров и заканчивая массивными гигантскими машинами огневой поддержки.

Star Wars: Battlefront 3

Проведение колонн, рейды к базам, ускорение захвата в присутствии машины или снижение без пехоты, мощные умения, вроде, вызова артиллерийского огня или мощных орбитальных ударов: бронированные юниты станут важным фактором добычи победы в каждой сессии.

Вторая жизнь для самых ярких героев саги

Ждите самого Дарта Вейдера и знаменитого среди фанатов Боббу Фетта, не говоря уже о всяких рядовых ребятах со световыми мечами и владельцах Силы по обе стороны баррикад.

Star Wars: Battlefront 3

Анонсирован добрый десяток персонажей со своими фишками, умениями, способностями и количеством брони или жизни. Геймплей за каждого элитного бойца – новая страница в тактических решениях, здесь не будет повторения умений из прошлого.

Только за графику и атмосферу можно поставить высшие баллы, а когда вы увидите, как отряд под огнем открывает щиты, удерживает тонкую цепочку окопов на Хоте или перестреливается с кораблями на Татуине, вы отдадите свою почку, чтобы попасть на ЗБТ.

Сайт игры: http://starwars.ea.com/ru_RU/starwars/battlefront

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь