Star Wars Battlefront 2 – тестирование сетевого режима

Star Wars Battlefront 2

«Star Wars: Battlefront 2» – долгожданное продолжение шутера 2015 года, обещающего произвести серьезную работу над ошибками.

Star Wars: Battlefront 2 – сетевой режим – Геймплей

Больше многопользовательских режимов, значительно более длинная одиночная кампания (в прошлой части ее вообще почти не было) и улучшенная графика с поддержкой разрешения 4К. Судя по тому, что над игрой работают сразу три студии: DICE, Motive Studios и Criterion Games, все шансы на это есть.

Познакомьтесь с темной стороной Силы

Star Wars Battlefront 2

Впервые за долгое время игрокам предлагается не сражаться бок о бок с повстанцами, стремясь уничтожить очередную версию Звезды Смерти, а испробовать другую, темную сторону.

Главный герой одиночной кампании – девушка Иден Версио, элитный пилот Галактической Империи и командир отряда спецназа «Инферно».

Star Wars Battlefront 2

Сюжетная линия охватывает около 30 лет между шестым и седьмым эпизодами, и рассказывает историю мести Иден за гибель Императора. В некоторых миссиях даже разрешат посидеть за штурвалом истребителя, сыграть за Люка и Кайло Рена.

Возвращение к старым механикам

Star Wars Battlefront 2

От универсальных бойцов было решено отказаться, разработчики вернулись к системе классов, подталкивающей игроков к вдумчивому развитию персонажа и командной работе.

Классов 4:

  1. Специалист.
  2. Танк.
  3. Стрелок.
  4. Офицер.

Star Wars Battlefront 2

Причем игра сама подбирает персонажа из правильной эпохи в зависимости от карты и режима боя, основываясь на выборе класса игрока.

Старые и новые режимы

1В многопользовательских боях на одной карте встретятся до 40 игроков.
2Будут бои в космосе на кораблях империи и повстанцев.
3И кооперативное прохождение одиночной кампании на 2 игроков.

Star Wars Battlefront 2

При этом интересна отмена жетонов. Теперь превратиться на время в известного персонажа саги или воспользоваться более крутым оружием сможет не тот, кто первый схватил найденный на карте жетон, а игрок, накопивший нужное количество очков.

Star Wars Battlefront 2

Да, просто выполняете правильные действия, помогая команде, захватывая точки и набивая фраги, а потом еще и получаете за это неплохой бонус. У каждой стороны будут свои виды транспорта.

Полностью бесплатные дополнения

Star Wars Battlefront 2

А вот это вообще удивительно! Неизвестно, что повлияло на Electronic Arts, но они объявили, что больше не будут продавать сезонные дополнения за деньги. Все, кто купят игру, будут получать сезонные паки каждые полгода. Бесплатно.

Первый набор выйдет уже в декабре и будет посвящен восьмому эпизоду «Последние джедаи».

  • Можно будет сыграть за Финна и злодея капитана Фазму!
  • Полетать над Ди'Куаром и посетить планету Крэйт.

Star Wars Battlefront 2

Надеемся, что все обещания сбудутся, и игра вправду получится такой классной, как ее описывают. Релиз состоится 17 ноября. А открытое тестирование назначено уже на октябрь.

Сайт игры: https://www.ea.com/ru-ru/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь