Space Engineers: готовьте галактические кредиты

Space Engineers

«Space Engineers» - ранний доступ с 23 октября, а сейчас происходит вполне успешный тест, проверяющий игру на прочность, отрабатывающий новые идеи и создающий электронное развлечение нового формата.

Реалистичная космическая песочница, в научном стиле, с более-менее открытым миром и вполне вменяемой физикой.

Видео: трейлер к игре Space Engineers

Что нас ожидает?

  • Постройка кораблей и станций.
  • Исследование и производство.
  • Добыча и торговля между сторонами.

Почувствуйте себя настоящим звездным инженером, перекраивающим звездные системы по своему желанию!

Space Engineers

Песочницы – стремительно набирающий популярность жанр, естественно, что космическая тема не могла пройти мимо. Главное, за что следует похвалить разработчиков – это масштаб и внимание к деталям.

Space Engineers

Строить реально настоящие циклопические сооружения – станции, ангары, полетные платформы, вокруг них размещаются спутники, а внутри постепенно строится генератор искусственной гравитации.

Симуляция на уровне:

  1. В скафандрах заканчивается кислород, он утекает через трещины в корпусе.
  2. Корабли сталкиваются, теряют части обшивки и беспомощно дрейфуют в космосе.

Space Engineers

Конечно, людям, идеально знающим физику многое покажется смешным, но для большинства игра затянет своими объемами – добыча полезных ископаемых и продажа ледовых астероидов, монтаж гигантской станции и совместное восстановление солнечных батарей.

Space Engineers

Пока неизвестно, сколько игроков будет взаимодействовать во вселенной – мы видели только несколько работников в разноцветных скафандрах, а размеры полигона впечатляют.

Зато из хороших новостей заверения, что на корабли со станциями, возможно, будет устанавливать защитные системы и оружие.

Space Engineers

Значит, звездным войнам быть, а Звезда Смерти будет построена и испытана. Хотя на фоне недельных манипуляций с объектами в реальном времени, война может быть не слишком приятным занятием и перечеркнуть массу труда.

В общем, это для тех, кто обожает неспешный геймплей, сеттинг «Майнкрафт» в космосе и кооперативную работу.

Space Engineers

Если судить, по отзывам разработчиков, то в скором времени планируется интеграция процесса исследований, запуск экономики и генерируемые миссии.

Пока планы у них наполеоновские, а мы сможем поучаствовать в раннем доступе и помочь проекту своей звонкой монетой. Готовьте галактические кредиты – «Space Engineers» идут к вам.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь