Легендарные подлодки — ОБТ Silent Hunter Online

Silent Hunter Online

«Silent Hunter Online» – легендарная франшиза и серия теперь превращается в браузер. Сбиваемся в «волчьи стаи», выходим в море и топим вражеские конвои.

Попытайтесь переломить ход истории и привести великую Германию к победе или повторить, произошедшее в реальности, сжав кольцо блокады и удушив наци.

Видео: трейлер к игре Silent Hunter Online

  • Легендарные подлодки,
  • Прожженные капитаны и морские волки,
  • Хирургические операции на море против превосходящих сил противника.

Не смотрите, что это браузерная игра – всем любителям военно-морских симуляторов однозначные рекомендации и совет хотя бы попробовать проект в рамках ОБТ.

Конечно, нам далеко до хардкорности основной серии на ПК – ранениям и усталости членов экипажа, пробоинам в конкретных отсеках и перезарядке аккумуляторов в темную безлунную ночь, чтобы не засекли самолеты береговой обороны.

Но и не полная условность, привычная в играх такого формата – тут есть экипаж, команды, опыт и даже награды за успешные операции.

Silent Hunter Online

  • Глубина, качка или штиль,
  • Дистанция до кораблей конвоя,
  • Цепочка команд и время на их выполнение.

К тому же, каждое ваше действие вызывает реакцию, как на глобальной карте, так и на тактической – москитные силы появляются и исчезают, меняются маршруты конвоев и вследствие поражений уменьшается количество опыта и престижа.

Атака реализована неплохо

  1. Учитывая глубину, отдаем команду офицерам,
  2. Они рассчитывают скорость цели и упреждение,
  3. Выставляем тип торпед и их взрыватель.

Есть даже выбор между магнитными и контактными подрывами, что делает каждую подготовку к торпедному пуску уникальной.

Silent Hunter Online

Правильно выбранная перископная глубина не дает засечь лодку и увеличивает шансы попадания, опыт матросов и офицеров влияет на скорость подготовки и различные проценты в виде удачи или неудачи действия.

Над кораблем транспортом вздымается столб воды и пламени и начинается марлезонский балет – уход от катеров и эсминцев с глубинными бомбами, прятки на глубине и вслушивание в писк эхолота и сонара, всё как в первоисточнике.

Silent Hunter Online

Для того чтобы действовать эффективнее реально собирать группы, атаковать по очереди или оттягивать часть сил охранения на себя.

Уничтожение цели или крупного конвоя дает опыт, деньги и престиж – тренировка моряков, закупка оборудования или новой лодки, тут всё понятно.

Пока еще симулятор отработан не идеально и есть нюансы, но для этапа ОБТ – то, что надо, фан получить вполне возможно.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь