Онлайн стрелялки – список бесплатных игр на 2013 год

Лучшие стрелялки 2013 года

Стрелялки для мальчиков, примерно то же самое, что «Дом 2» и «Танцы со звездами» для девочек.

Они дают нам шанс почувствовать себя большим, опасным и авторитетным человеком, и пусть даже вы носите линзы толщиной с блюдце и не можете отжаться ни разу, все равно хочется почувствовать пряный и терпкий вкус опасности и настоящей жизни.

Иногда не хочется думать, анализировать или просчитывать, а просто хочется залить врага морем огня, забросать гранатами и переехать на БТР. Теперь у нас есть такая возможность.

War thunder – авиасимулятор

Shooting War Thunder

«War thunder» – это один из самых лучших авиационных симуляторов 2013 года. Не просто игра, а полигон, возможность прикоснуться к прошлому, выучить реальные прототипы и возможности самолетов и, конечно же, поучаствовать в грандиозных воздушных боях.

Видео: трейлер к игре War Thunder

В составе звена сбивать вражеские истребители, пушкой и РС долбить бомбардировщики, штурмовать аэродромы.

Качать ветки всех крупнейших стран, участвующих в самом грандиозном конфликте среди всех – летать на японском «ноле» и русском «лавочкине», пилотировать английские машины и ловить врага на «Фоккере».

Управляя огромной «Летающей Крепостью» прорваться к целям и накрыть их бомбовым ковром, засыпать смертью с неба, отбиваться из всех огневых точек и кучей пробоин вернуться на базу.

Динамичные бои, перестрелки, падающие и горящие машины и пилоты, летящие с неба на стропах. Это больше, чем клиентские стрелялки – это просто подарок для всех мужчин.

Metal War online – сражения на машинах

Shooting Metal War online

«Metal War online» – другая сторона медали, не игра, а наземная бойня. Мы отправляемся в будущее, где военные корпорации и искусственная кровь, перевернули все с ног на голову и прямо посреди мегаполисов идет война.

Видео: трейлер к игре Metal War

Закованные в броню колесные багги, артиллерийские платформы и специальные машины превращают друг друга в горы чадящего металлолома, а их пилоты зарабатывают опыт и деньги для своих ЧВК.

Каждый желает урвать кусок сладкого пирога:

  • Тоталитарные русские,
  • Боевики из Восточной Европы,
  • Педантичная немецкая боевая машина,
  • Технологичные американцы.

Обмены пушечными ударами, наведение своих тяжелых машин, уничтожение бойцов оружием и колесами, снаряжение своей «колесницы смерти» в гараже, поддержка и ремонт на передовой линии.

Можете играть тактически, а можете превратиться в ураган на поле боя, выдающий урон любому, под цветами чужой команды.

Pirate Storm – игра про пиратов

Pirate Storm

А вот это классический пример, как браузерные игры, медленно, но уверенно оккупируют рынок – «Pirate Storm». Пиратская вольница, мушкеты и карронады, фрегаты и корветы, залпы и треск огня над покалеченной палубой.

Видео: трейлер к игре Pirate Storm

Тотальное уничтожение – морские чудовища, торговцы и пиратские конкуренты, все идет в ход, нечего щадить. Это именно то, что надо – после долгого рабочего дня появиться в сети, разнести пару галеонов, ограбить торговцев и пустить ко дну каракатицу.

Самая мужская из всех игр – залп, поворот, снова залп. Калибр орудий и разрывные снаряды делают вещи, а тактика только для слабаков или лентяев – все решает скорость реакции и огневая мощь.

Квесты в стиле утопи и ограбь, а потом оживи и снова утопи. Воруй и убивай, топи гусей! Каждый, кто не согласен с этим, пойдет качаться на рее или кормить рыб, тысяч пятьсот чертей, салаги!

Darkorbit – космические перестрелки

Darkorbit

«Darkorbit» – все те же округлости, только в профиль и в глубоком космосе. Наемники, 25 –ый век и вместо шхуны, тут ударный истребитель с фотонными ракетами. Но принцип никогда не меняется – заходим в ангар, ставим новые модули, реактор и оружие. А вот уже и задание.

Видео: трейлер к игре Darkorbit

  1. Перехват конвоев, бомбардировка торгового дока и каперство на линиях конкурентов.
  2. Захват транспорта, охота за головами или наемничество в конфликтах компаний будущего – вариантов масса.

Но везде понадобиться трезвая голова и ствол большого калибра, а может быть и ядерная боеголовка. В космосе может быть только одна сила и в сфере «темной орбиты» ею должны стать вы.

Засыпьте ублюдков ракетами или разнесите в клочья из плазменной пушки, перехватывайте их ПРО или сбивайте щиты – покажите им всем место возле космической параши.

Combat Arms – онлайн шутер, MMOFPS

Combat Arms

«Combat Arms» или последняя часть марлезонского балета – жесткий сетевой боевик. Около трех сотен возможных стволов и реальное счастье для сетевых фанатов – авиационные пулеметы, стационарные роботы-турели, флешбенги и газовые бомбы.

И тут для нас целый ассортимент работы, включая разминирование, борьбу с зомби-апокалипсисом и стандартное «прикончи их всех».

Видео: трейлер к игре Combat Arms

Популярна также охота на шпионов, когда жутко бронированный и вооруженный типус противостоит целой команде, выпиливает кучу народу и крадет кейс с секретными данными.

Забойное прохождение и масса развеселой пальбы по живым мишеням и НПС – с нами не соскучишься.

Играйте в стрелялки 2013 года! Общайтесь, кооперируйтесь и получайте море фана. И лучше открыть огонь по выдуманным пришельцам, чем гонять жену или устраивать соревнования по литрболу.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь