Самые популярные игры 2012 года

Самые популярные игры 2012 года

1. Браузерные ММОРПГ


1.1 Зов Дракона

«Зов Дракона» – это браузерная фэнтези ММОРПГ. Мир, где вы исследуйте огромные локации одним из четырех классов персонажей, примите участие в захватывающих PVP-поединках.

1.2 Королевство

«Королевство» – это трехмерная симпатичная ММОРПГ в браузере, сказочная фэнтези вселенная подарит массу приключений, игрок сразиться с сотнями мобов и найдет верного питомца.

1.3 Гнев Богов

«Гнев Богов» – это еще одна браузерка, где необходимо выполнять цепочку заданий, проходить основной сюжет игры, развивать характеристики персонажа, участвовать в групповых боях.

2. Бесплатные клиентские ММОРПГ


2.1 Karos Online

«Karos Online» – это клиентская онлайн игра мморпг, где нет никаких фракций, а во всем мире царит бесконечное ПВП. Интересный сюжет и легенда, которой хочется верить.

2.2 Blood and Soul

«Blood and Soul» – это контролируемая эволюция и божественное вмешательство, апокалипсис и разведение фей – настоящая восточная гриндилка на любителя.

2.3 Dark Age

«Dark Age» – это бывшая ММОРПГ «Forsaken World» от китайцев, азиатское фэнтези, забавная боевая система, 15 профессий, 6 рас и 8 классов, базы гильдий и ПВП.

2.4 Royal Quest

«Royal Quest» – это самая красивая российская аниме ММОРПГ, сочетающая технологии и магию, необычные классы, удивительные локации и невиданные монстры.

2.5 Ragnarok Online

«Ragnarok online» – эталон жанра ММОРПГ от корейских разработчиков. Войны гильдий, крафт и гринд, ПВП-арены. Десяток классов персонажей, перерождение...

3. Онлайн шутеры


3.1 Combat Arms

«Combat Arms» – сетевой шутер от Doobic Studio. Коктейль из трех сотен видов оружия, десятка карт, средств защиты, прицелов, специальных способности и динамики сражений.

3.2 Волчий отряд

«Волчий отряд» – это MMOFPS, в котором обычные солдаты в любой момент обращаются в гигантских волков. Игра для любителей экшена и оборотней.

3.3 Warface

«Warface» – боевик про недалекое будущее от корейской студией Crytek на движке Cry Engine 3. Среди режимов: сопровождение техники, убийство босса, отражение волн нападающих.
Попытка проехать к вертолету под постоянным обстрелом.

3.4 Point Blank

«Point Blank» – командное противостояние, борьба полиции с террористами. Десять хорошо нарисованных карт, более сотни медалей, нашивок, значков и достижений.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь