Самые ожидаемые MMORPG 2016 – Список PC игр

Самые ожидаемые MMORPG 2016

ММО игры окончательно завоевали миллионные аудитории и поделили рынок. Но разработчики готовят настоящий прорыв и мощные релизы. Несколько долгостроев, темные лошадки и серии ААА класса.

Самые ожидаемые ММОРПГ 2016 в нашей подборке – выбирайте только лучшее.

1. Ожидаемая ММОРПГ Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Один из самых долгожданных проектов на тему «Вахи» – вечная война между Орками, Космическим десантом, Хаосом, Эльдарами и Тиранидами.

Видео: трейлер к игре Eternal Crusade

Вселенная, где с неба падают дропботы и орбитальные удары, а на земле дредноуты крушат броню зеленокожих и болтеры изрыгают потоки огня.

Огромные карты и кампании

ММОРПГ Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Штурмы крепостей, городов ульев, опорных аванпостов, активных точек и выполнения заданий на масштабной карте из-за влияния, ресурсов или бонусов.

Несколько субфракций внутри расы

ММОРПГ Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Различные ордена, кланы и банды. Все за деньги, а орки согласно лору «Warhammer 40.000» бесплатны – ожидаем орд монстров и волны атакующих дикарей.

Расовые плюсы и минусы

ММОРПГ Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Так как в игре есть рукопашный бой то все эти цепные пилы, мечи, мельта бомбы и ранцы окажут огромное влияние на ход сражений. Регенерация, броня, мобильность, стамина и даже питомцы будут здорово различаться от расы к расе.

Взаимодействие на поле боя

ММОРПГ Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Бои в составе взвода, наведение на цель товарищей, выполнение приказов командиров, захват точек интереса вознаграждаются быстрым ростом опыта и ранга. Становясь командиром, вы сможете управлять целыми отрядами и руководить армиями.

Гигантский корабль - база, висящий над планетой, откуда каждый персонаж будет разворачивать операции.

Динамические события и динамически формируемые локации. Брутальная техника с гигантской огневой мощью. Куча режимов и фишек, вроде орбитальных ударов.

Скучно всем фанатам «Warhammer 40.000» и любителям динамики здесь не будет. Надо брать.

Сайт игры: https://www.eternalcrusade.com/

2. Tom Clancy's The Division – PC MMORPG на выживание

«Tom Clancy's The Division» – онлайн РПГ и одновременно шутер с несколькими уровнями. Очутившись в зараженном страшным вирусом Нью-Йорке вам нужно выжить и попробовать восстановить в кишащем монстрами и бандами мегаполисе порядок.

Видео: трейлер к игре Tom Clancy's The Division

Проходя в «Темную зону» вы можете взаимодействовать с группами других выживших или проходить чистым одиночкой в ПВЕ формате, пытаясь создать разностороннего персонажа из своего агента «Подразделения».

Футуристические пейзажи и разрушение

Tom Clancy's The Division – PC MMORPG

Самодельное оружие будет соседствовать с беспилотными аппаратами, а броня из кусков автомобилей с турелями. Разбитые улицы, остовы машин, безлюдные полицейские участки и банды, группировки и фракции, контролирующие умирающий город.

Гибкая система классов

Tom Clancy's The Division – PC MMORPG

Система классов, где переплетаются боевые, разведывательные, исследовательские и производственные умения.

Только что вы штурмовали врага, подавляя его длинными очередями ПП и прошивая укрытия, как на базе приходится улучшать умения оперативника и создавать дефицитные припасы.

Динамические задания

Tom Clancy's The Division – PC MMORPG

Основная фишка это не мочить НПС или чужие группы, главная задача восстанавливать город и зарабатывать репутацию у различных группировок.

Помочь ученым, завести генератор, доставить сыворотку, расширить свое влияние на пару улиц, уничтожить ВИП – все ваши действия будут оставлять след на глобальной карте, заводить друзей и врагов.

Дроны, роботы, очки ночного видения

Tom Clancy's The Division – PC MMORPG

Управляемые ракеты, нормальная взрывчатка, сброс – сложные технологии в игре будут нуждаться в оперативной базе. Если не хотите воевать обрезами и гранами из банок придется взаимодействовать с другими игроками, выполнять массу заданий и улучшать свою оперативную базу.

Управляя оперативником в группах из четырех агентов «Tom Clancy's The Division» позволит геймерам многое – классический шутер прежде всего, но еще и торговлю, дипломатию между группировками, исследования, прокачку навыков, улучшения экипировки и строительство базы.

Боевая система с заходами в укрытия, уроном за стенами, машинами, наведением на цель беспилотников – игра подарит нам кучу адреналина и заставит шевелить головой.

Сайт игры: http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-ru/home/

3. Overwatch – ожидаемая ММОРПГ от Blizzard

«Overwatch» – это одна из последних новинок «Близзов», новая вселенная почти за добрый десяток лет. От нее многое ожидают – большего, чем от обычного шутера.

Видео: трейлер к игре Overwatch

Оригинальные герои, новый мир и ураганный игровой процесс только подстегивают интерес к проекту. Командный экшн на фоне глобальной войны с роботами бросит вас в самое горнило боев.

Харизматичные герои

ММОРПГ Overwatch

Гномы с турелями и мушкетами, стальные гиганты, монстр в противогазе, лучник, убийца с парными клинками, девушка со способностью к замедлению времени.

Красочные карты

ММОРПГ Overwatch

Настоящие произведения искусства. Восточные города с лабиринтами улиц, храм Анубиса и пирамиды, ракетные площадки, Голливуд и футуристическая Россия. Поля боя - почти весь мир.

Взаимодействие на поле боя

ММОРПГ Overwatch

Танки выносят горы урона, атакующие персы, вливают его одним выстрелом или взрывом, защитники организовывают турели или управляют роботами, а поддержка ставит щиты или лечит.

Командные задачи для каждого бойца

ММОРПГ Overwatch

Сопровождение ВИП персон, пронос предметов, захват контрольных точек, штурм. Хороший баланс между динамикой и тактикой.

Адреналин будет стекать по монитору, и сочиться по клавиатуре – каша из взрывов, трассеров, полетов ракет и лазерных лучей.

Внушительная куча реактивных ранцев, порталов, телепортов, временных катаклизмов, силовых полей и энергетических экранов позволит устроить в «Overwatch» форменное сумасшествие

Несколько уровней на картах, высадки в тыл, маневренные или позиционные бои, помощь соратникам по команде или охота за головами – ждем!

Сайт игры: http://eu.battle.net/overwatch/ru/

4. Tree of Savior – самая ожидаемая аниме ММОРПГ

«Tree of Savior» – вишенка на пирожное для всех любителей аниме и манги. Яркие узнаваемые персонажи, гигантские боссы, цепочки квестов, динамически меняющих вселенную, смесь трехмерного окружения и персонажей в изометрии.

Видео: трейлер к игре Tree of Savior

Проект заявлен как духовный наследник закрытой «Ragnarok Online» – десятки тысяч фанатов с нетерпением ждут старта игрушки.

Огромное количество играбельных классов

ММОРПГ Tree of Savior

Более восьмидесяти. Некоторые из них станут доступны после выполнения секретных заданий, прохождения сюжета или определенной репутации у фракций.

Сюжетная линия

ММОРПГ Tree of Savior

Сложная сюжетная линия на фоне побочных случайных событий – вы найдете ответы на вопросы, почему погибло Древо жизни, и выстроите свою неповторимую историю в мире с десятками фракций и НПС.

Ураганная боевая система

ММОРПГ Tree of Savior

Уклонение, дистанция, нон-таргет и серии ударов. Уникальные способности у предметов, магия и сбор сетов снаряжения – рулит не только прокачка персонажа, но и крафтинг.

Классическая линейка развития персонажа

ММОРПГ Tree of Savior

Классическая восточная линейка развития персонажа – с камнями, чарами, воспитанием питомцев. Вы сможете вырастить не только ездового, но и боевого маунта, а также гибридов, придающих бонусы персонажу.

Классная музыка, атмосферная картинка, более сотни локаций, восточный антураж – «Tree of Savior» обязательно будет одним из самых ярких событий следующего года.

Сайт игры: https://treeofsavior.com/

5. Lost Ark – самая ожидаемая non-target MMORPG

«Lost Ark» – очень крутая вещь, восточный колорит и «Диабло» в инновационной оболочке. Сюда завезли графику, создали эпический мир и без сомнения вложили душу в сюжет. Получается конфетка, которую с нетерпением ждут миллионы игроков.

Видео: трейлер к игре Lost Ark

Тонны мяса, массовые убийства, умения и групповые скилы, гигантские боссы – проверенный годами «hack`n`slash» как он есть на фоне слепящей глаза красоты.

Атмосферный мир

MMORPG Lost Ark

летающие корабли, парящие замки, таинственные машины, роботы, рядом с ними рыцари и древние монастыри. Только один взгляд на него вызывает желание запастись шоколадками, лапшой быстрого приготовления и пропасть из реальности на неделю.

Динамические задания

MMORPG Lost Ark

То и дело континент будет накрывать огромное пурпурное облако, из которого игроков атакуют мощные монстры. Зачистка локаций, борьба с разрушениями и разгадка истоков портала – ключевые сюжетные линии геймплея.

18 базовых классов

MMORPG Lost Ark

От живого сгустка энергии и стрелка с ручными пушками до призывателя драконов и бронированного механизма вооруженного топором.

Все скилы нон-таргет плюс настраиваются вручную – дистанция, стихии урона, эффекты, площадь поражения регулируются и меняются, влияя на рисунок боя.

Куча возможностей

MMORPG Lost Ark

Помимо тысяч забитых монстров, боссов и пройденных подземелий вас ждут охота, рыбалка, строительство, крафт, исследования и даже мини игры встроенные в платформу. Ходят слухи, что реализуют возведение базы и постройку дома.

Главное, что вы получаете – нелинейный открытый мир. Обзаведясь кораблем, в «Lost Ark» реально путешествовать без ограничений, открывая любые элементы игрового процесса.

На фоне классной графики и уникальной анимации мы ожидаем достойный ААА проект в 2016 году.

Сайт игры: http://www.lostarkworld.com/

Другие ММОРПГ, ожидаемые в 2016 году

Также обязательно стоит вспомнить «Lineage Eternal», «Black Desert» и интересного яркого новичка «Crowfall» – всё больше игроки пытаются уйти от классического процесса, и получить уникальные решения, сюжет, и душу, а не фабрику кухню, копирующую флагмана.

Чего ждать от игр?

1Почти обязательный для удачного старта любого проекта non-target, уклонения, серии ударов, боевые системы с дистанцией и блоками – все мы хотим адреналина, а не превращаться в пианиста.
2Оригинальные сессии, системы процедурно формирующихся миров или грандиозных осад, медленно угасающие Вселенные и рандомные события – реиграбельность и свежесть процессов главное требование 2016 года.
3Смесь стратегии, тактики, экшна и РПГ – пограничные возможности почти для любого игрока, начиная от огорода заканчивая управлением армиями.

Даже спорная «Civilization Online» и то ожидаемая для локализации в СНГ – на сегодня огромный спрос ждет оригинальные продукты, на стыке жанров. Вещи, которые смогут разорвать порочный круг доната, копипаста и желания поднять денег на проверенных годами платформах.

Посмотрим, как у них это получится, но самые ожидаемые ММОРПГ 2016 ждут вас – год обещает быть горячим.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь