Самые ожидаемые ММОРПГ 2015

Самые ожидаемые ММОРПГ 2015

Ролевые игры ожидаемо упали в развитии после триумфального десятилетия – народ банально переел гномов, эльфов и мечей плюс три к опыту. Хочется чего-то нового и разрывающего мозг, в плане свобод, открытости мира и взаимодействия.

Готов ли игропром исполнять наши потребности или будет продолжать кормить нас завтраками?

Чаще всего нет, и вот вам корейский «вырви глаз», с перешитыми текстурами и расами. Но есть несколько светлых пятен на этом темном днище безысходности.

Предлагаем вам список из четырех онлайн игр в жанре ММОРПГ, ожидаемых в 2015 году!

1. MMORPG Albion Online

MMORPG Albion Online

MMORPG, ожидаемая в 2015 году – Albion Online

Видео: трейлер к игре Albion Online

«Albion Online» – это сочная яркая песочница на тему магии и средневековья. Никаких коренастых и ушастых гоблинов с орками, только люди, только труд, только социальная жизнь.

Должна была выйти осенью и уже бурлит ЗБТ, но пока только ранний доступ за 30 долларов и куча боков. Но гарантируют конфетку.

Особенности Albion Online

1. Полное взаимодействие с природой и крафт – постройка зданий, выплавка доспехов, экономика регулируется игроками, создание поселений и исследования, уникальные строения на территории замка.

2. Охота, сражения, клайм на землю, сдача угодий и городов в аренду, объединения во время охоты на боссов и атак на конкурентов.

3. Стрелок, маг и рыцарь – уникальные умения, полное ПВП и «фуллут», интересная ставка на класс из-за вещей, есть даже шанс стать воином с магическими умениями или лучником, который тяжело бронирован.

4. Много платформ, включая даже Андроид, один мир на всех пользователей с мобильными устройствами, система войн с реальным захватом земли.

Сайт игры: https://albiononline.com/

2. MMORPG Warhammer 40,000: Eternal Crusade

MMORPG Warhammer 40,000: Eternal Crusade

MMORPG, ожидаемая в 2015 году – Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Видео: трейлер к игре Eternal Crusade

«Warhammer 40,000: Eternal Crusade» – нечто среднее между «Planetside 2» и хорошо переделанным «Dark Millenium Onine», ролевая платформа, шутер от третьего лица и продвинутая песочница.

Просто огромная арена, на которой четыре фракции станут выпускать друг другу кишки, захватывать точки интереса и строить инфраструктуру.

Особенности Eternal Crusade

1. Необычная структура миссий – приказы игрокам отдают их старшие товарищи, а ежедневные задачи обязательны для выполнения, если хотите быстро развиваться и получить уникальные вещи, оборудование.

2. Буквально изменяющийся мир – многие территории процедурно генерируются, и будут различаться от захода к заходу, а ваша деятельность отразится на ландшафте и активности Тиранид.

3. Орки будут страшны в ближнем бою, в то время как Эльдары просто предназначены для битв в тылу и атак на форпосты, десант неплохо прорывает линию фронта, а силы Хаоса хороши как охотники за ресурсами.

4. Экшн в терапевтических количествах – тысячи солдат в битве, командующие, ресурсы для техники и летательных аппаратов, бои несколько суток со сменами погоды и волнами десанта.

Сайт игры: https://www.eternalcrusade.com/

3. MMORPG Project: Theralon

MMORPG Project: Theralon

MMORPG, ожидаемая в 2015 году – Project: Theralon

Видео: трейлер к игре Project: Theralon

«Project: Theralon» – темная лошадка, если честно. Еще и с возможностью старта без клиента. Но обсасывать в десятый раз долгострой 13 года неинтересно, а это новинка с неплохими заявленными функциями и достойной картинкой.

Мощный движок Cry Engine 3 и именитые композиторы вывернут вам мозг эффектами, а уклон в песочницу позволит творить свои города.

Особенности Project: Theralon

1. Воздушные бои – один из изюмов новинки, обещают несколько классов живых и неживых летательных аппаратов и интересную систему прокачки с уклоном в кастомизацию. Судя по всему, масштабные воздушные битвы с десятками участников, десантом и перестрелками будут годным маркетинговым ходом.

2. Кстати, сам персонаж тоже не станет уныло сверкать новыми уровнями – понадобятся книги и ресурсы для обучения навыков, а оружейные умения станут повышать опыт от применения, так любой может освоить профессию стрелка или понемногу колдовать.

3. Нон-таргет система, постройка массивных зданий и шахт, возведение целых кварталов и гильдейские войны – социума будет много, но вот песочница ли это или классика? Покажет только релиз.

Игра закрыта.

4. MMORPG City Of Titans

MMORPG City Of Titans

MMORPG, ожидаемая в 2015 году – City Of Titans

Видео: трейлер к игре City Of Titans

«City Of Titans» – рушит монополию от всевозможных «Marvel» и навязших на зубах DC, с их Капитанами Америками и Человеками пауками. Надоели картонные персонажи? Создайте своего, со свистелками и кряхтелками.

Клоуны с автоматом Томпсона и облаком яда, минотавры на мотоцикле, владеющие магией или скелет в форме армии США времен гражданской войны, стреляющий леденцами? Да почему бы и нет, если подумать.

Особенности City Of Titans

1. Форменное безумие в интересном рисованном стиле – смесь комиксов 30 годов и современных технологий. Летающие злодеи, герои в шляпе и с сигарой, люди призраки или ожившие статуи, в этой вселенной возможно всё.

span class="mark">2. Ледяные и огненные снаряды, газовые облака, молнии, кислота, гигантский молоток или летающие торты, с эффектами заражения – комплектуйте своего супергероя под любой вкус, главное, помните о взаимодействии способностей и иммунитете врагов.

3. Постройка дома, исследование новых способностей, совместные походы за скальпами ПВЕ персонажей, схватки команда на команду с возможностью разрушить окружающую среду – ничего сверхъестественного, но реализация по задумке разработчиков может порадовать.

Сайт игры: http://cityoftitans.com/

Несколько MMORPG в стадии вечного тестирования

Стоит также вспомнить несколько долгостроев в стадии вечного тестирования ЗБТ или подходящих по срокам:

  • «Civilization Online», с её огромным миром и несколькими веками истории,
  • Красивую и масштабную песочницу «Skyforge», где мы можем строить буквально всё,
  • Необычный «Camelot Unchained», выигравший сложную кампанию на Кикстартере.

Самые ожидаемые ММОРПГ в 2015 году разные, как и геймеры – каждый может подобрать себе кумира по вкусу и ждать выхода, надеясь, что корейские недоделки канут в Лету.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь