Самая популярная игра в мире 2015 года

Самая популярная игра в мире 2015 года

Что бы там не говорили рекламные агенты, не лили в уши менеджеры и не писали журналисты по обзорам на ставке – лидер среди цифровых развлечений до сих пор всё еще только один.

Самая популярная онлайн игра в мире 2015 года продолжает держать свои позиции – «World of Warcraft» не обращает внимание на годы и своих убийц.

Несмотря на отток нескольких миллионов подписчиков, в связи с долгим сроком жизни проекта, борьбой с фармом и приевшимися обновлениями, ММОРПГ вместе с пиратами на тысячах серверов в мире продолжает удерживать аудиторию в 13 - 16 млн. человек.

Есть игрушки, у которых больше народу, но там:

  1. Либо проблемы с качеством и «мертвыми» душами у игроков,
  2. Либо Китай, у которого не проблема собрать такую толпу просто на ЗБТ, но кроме гринда вы ничего не увидите.

В чем проблемы «World of Warcraft» формата весны лета 2015?

Есть всего два момента – платформа приелась даже заядлым ПВЕ бойцам и они просто не хотят выходить из гарнизона, а еще она просто древняя как мир, десяток годов дают свое.

World of Warcraft

Во всем остальном, с новым дополнением проект потерял ванильный привкус, превратился из симулятора фермы в «Пандарии» в полноценный ролевой эпос, где присутствует огромный город, за который лично вы отвечаете.

90-ый и 100-ый уровни будут проходить в гарнизоне, где вы станете царем и богом:

  • Строить стойла для рыцарей или ювелирный магазин,
  • Объявлять походы против захватчиков,
  • Нанимать НПС или копать руду.

Все это исключительно ваша прерогатива.

Постепенно город станет богаче, рядом поселятся союзники и сюжетные знакомые, а травы или руда в копях помогут основать почти замкнутое производство, рай для сольного игрока.

Вы ставите своим бойцам задачи, каждый день

World of Warcraft

Биться с орками, ради сокровищ и чести, помогать беженцам или выращивать зелень для ваших зелий, но что бы вы ни делали, ваша фракция становится сильнее.

Параллельно меняется на глазах и сам гарнизон

World of Warcraft

Вырастают каменные здания, высятся башни, строится арена, растет уровень стражи и её способности.

Просто эпическая сюжетная линия

World of Warcraft

Адский Крик отправился в прошлое, остановил Орду от сделки с темными силами и сейчас она во всеоружии отправляется атаковать Дренор. Вы знакомитесь с его вождями, чтобы остановить орков, найти их слабые места, а после нанести окончательное поражение.

Warlords of Draenor

World of Warcraft

С момента выхода «Warlords of Draenor» разработчики перестали делать ставку на домохозяек с их фермой и тихим спокойным континентом – здесь у нас подготовка к войне, рейдовые боссы и разведывательные миссии во весь рост.

Новый континент, десятки подземелий, тысячи квестов, гарнизон, лор вселенной, просто прекрасные локации, с грандиозными пиками или бескрайним космосом над Хребтом Ледяного Пламени, рейды – все кто говорит, что «ВОВ» уже не торт, просто немного переели ММОРПГ.

Видео: дополнение к самой популярной игре

И им стоит заняться прохождением новых китайских игрушек, ждать пока выйдут долгострои из «раннего доступа» или окунуться в задание «квартальная премия против шефа» в реальной жизни.

World of Warcraft

Потому, что, несмотря на отток подписчиков в районе трех миллионов человек, после ускорения прокачки уровня и профессии, а также выхода последних обновлений, можно сказать только одно.

«World of Warcraft» – это самая популярная игра в мире 2015, подтверждают профильные издания, статистика серверов плюс пираты, а еще высочайшая планка по контенту и поддержке.

Рекомендуем:

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь