Survival action-RPG – ReRoll

ReRoll
1Как создать игру в жанре survival action-RPG с максимальной реалистичностью?
2Что, если карта – вся планета, а погода на территориях совпадает с реальной в этот момент?
3Как воссоздать ландшафты, города и целые страны?

Ответы на эти вопросы ищут разработчики «ReRoll», компания PIXYUL, замахнувшаяся на создание огромной игры с максимальной реалистичностью. Кстати, именно они принимали участие в работе над «Far Cry» и «Assassin`s Creed».

Видео игры ReRoll

Амбициозная игра с большими планами

Сюжет стандартен – после глобального катаклизма человечеству приходится выживать среди разрухи, руин и мутантов.

  • Очень много крафтинга.
  • Огромный выбор оружия.
  • Реалистичные погодные условия.

Разработчики колесят по миру с беспилотниками

ReRoll

Конечно, планета огромна, и полностью воссоздать все ландшафты сразу не получится. Но работа ведется, зоны планируется добавлять постепенно, используя данные с карт и фото.

Так или иначе, полную версию Земли мы не получим никогда – в некоторых странах столь подробная съемка и использование подобной техники запрещено законом.

Идея шикарна – погодные условия и время суток в регионе будет отслеживаться с помощью спутника и если в реальном Китае рассвет и гроза, то в игровом будет так же.

Выбор стартовой роли

ReRoll

Планируется распространять игру по модели единоразовой покупки и тут не все так просто. Дело в том, что стартовые паки определяют класс персонажа и набор предметов в вещмешке, причем сильно разнятся по цене.

Так, садовник с битой, палаткой и семенами стоит 30 долларов, а скаут со снайперской винтовкой и арбалетом – уже 50. За спецназовца с бронежилетом придется отвалить все 70, а за 280 игрок получает полный набор персонажей.

Релиз игры назначен на 2017 год, но на данный момент от разработчиков уже несколько месяцев нет никаких новостей. Будем надеяться, что они вернутся к работе и амбициозный проект все же будет воплощен в жизнь.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь