Rend – 3 фракции против слендерменов

Rend

«Rend» – симулятор выживания в фэнтезийном мире с жестким противостоянием трех фракций и весьма ограниченной жизнью серверов.

Видео: трейлер к игре Rend

Игрокам дается всего неделя, чтобы отстроить базу, собрать ресурсы и укрепить позиции, после чего купол, защищающий поселение, опускается, и начинается атака Потерянных – местных монстров с неестественно худым телом и огромными когтями на руках.

Три фракции, десятки ролей

Rend

Выберите одну из сторон:

  • Мистические мудрецы из Конклава.
  • Хитрые и коварные войска Реванша.
  • Мощная армия Порядка.

Rend

Попробуйте себя в роли:

  • Асассина,
  • Выживальщика,
  • Солдата или Мистика.

Прокачайте десятки различных веток талантов от фермерства, рыбалки и охоты до магии, крафтинга и владения различными типами оружия.

Коллективное строительство базы

Rend

На одной базе живет около 20 игроков, которым приходится объединять силы и вместе пытаться выжить.

День сменяется ночью, на самочувствие персонажей влияет холод и туман, и команда игроков строит здания для производства и исследовательские станции, склады и жилые хижины, вспахивает огороды и совместно отправляется на охоту за местными существами.

Rend

Но самое главное – это, конечно, Древо Жизни. У его основания находится особый Камень.

Заполните его душами атакующих потерянных раньше, чем конкуренты заполнят свой, и выйдите из этой партии победителем. Если же Камень разрушен – фракция выбывает из игры.

Потерянные выглядят жутковато

Rend

Да еще и нападают целой толпой, стремясь добраться до Камня, попутно уничтожая постройки.

К тому же, снятой защитой могут воспользоваться и игроки из других фракций, попытавшись уничтожить Камень или просто совершить мелкий грабеж.

Rend

Потратьте время ненападения с пользой, исследуя мир, и усаживайтесь на маунтов, чтобы отправиться в далекие промерзлые Вечные пустоши и сразиться с легендарными существами за обладание особо крутым оружием.

  • Качественная картинка,
  • Интересный сеттинг,
  • Непривычный геймплей.

– сильно выделяют игру на фоне других новинок.

Rend

Ранний доступ откроется уже этой весной, а к релизной версии разработчики обещают подготовить дополнительные режимы, новых мобов, оружие, классы и таланты.

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/547860/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь