Proxima Royale – королевская битва с роботами

Proxima Royale

«Proxima Royale» – новая убийца «PUBG» от инди студии Vulkan Society, пока что ничем у нас не известной.

Видео: трейлер к игре Proxima Royale

Это очередная королевская битва с современным вооружением, хорошо знакомым уже геймплеем и качественной картинкой на Unreal Engine 4. Но и без нововведений не обошлось.

Большая просторная карта

Proxima Royale

Размеры первой локации «PUBG» – 8 на 8 километров (а третьей, самой маленькой карты – 4 на 4 километра). Локация новой игры находится где-то посредине, предлагая 25 квадратных километров территории с длиной в 5 километров по каждой стороне.

Proxima Royale

События происходят в мире будущего, на планете Проксима в системе Альфа Центавра, где технологиям удалось наконец победить человечество. Так что участие в боях принимают не обычные люди, а роботы.

Мощные технологии и высокая скорость

Proxima Royale

Вот все, что известно с официального сайта игры:

  • На территорию высаживаются не 100, а всего 60 игроков.
  • Вид будет только от первого лица, что должно добавить проекту реализма.
  • Планета хоть и далекая, но внешне очень похожа на нашу.

А главная особенность – это скорость передвижения роботов. Они двигаются значительно быстрее обычных людей, так что игра получится значительно более динамичной, чем другие королевские битвы. А еще роботам совершенно не нужен транспорт.

Proxima Royale

Модель распространения игры пока неизвестна, но то, что она выйдет во втором квартале 2018 – уже окончательно. Вот уже страницу в Steam запустили, а на сайте игры продают наборы с ранним доступом и крутыми скинами.

Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/796530/

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь