Project Echo – необычный взгляд на будущее

Project Echo

«Project Echo» – дебютный проект русской студии разработчиков Echo из Санкт-Петербурга.

Ну как дебютный. Команда собрана из людей, принимавших участие в создании «World of Tanks», «World of Warships», «Quake Champions» и «Halo Online»! А это уже кое-что значит.

Видео: трейлер к игре Project Echo

Мы видели суперразвитые технологически миры, миры, пережившие апокалипсис, и те, чьи обитатели улетели в далекий космос. Мы видели очень многое, но не такое.

Дело в том, что в этой игре смешалось будущее, роботы и Средневековье. Вассалы отдают приказы рабам, живут в замках, сидят на троне и периодически летают в космос. Крестьяне вспахивают поля и управляют гигантскими мехами.

Project Echo

Неизвестно, будет ли в игре одиночная кампания, ну узнать о сюжете больше было бы интересно. Отличное качество картинки обеспечивает движок Unreal Engine 4.

Гигантские мехи на немаленьких аренах

В лучших традициях шутеров про мехи – огромные роботы палят друг в друга из огнеметов и лазерных пушек, и прут напролом, пытаясь протаранить противника.

Project Echo

1 Игра за каждого робота особенная, решать будет тактика и командное взаимодействие, а не крутость купленных за донат предметов.
2 Серьезный конструктор с огромным количеством механических ног, колес, гусениц, видов брони, оружия для каждой руки и кастомизация.
3 Большое древо талантов для прокачки уникального персонажа.
4 Все роботы модульные – у каждой части «тела» собственная броня, каждую нужно разрушать в отдельности.

Короткие быстрые бои, клановые войны, турниры

Project Echo

«Попытки бездумного раша уничтожаются слаженным командным взаимодействием» – утверждает разработчик.

Он обещает, что в игре будет возможность тонко настроить каждого героя под свой стиль, не привязываясь к классам и определенному одинаковому поведению.

Project Echo

Игра делается людьми, которые действительно любят шутеры про мехи. Разработка длится уже второй год и судить пока рано, но должно получиться что-то интересное.

Запись на альфа-тест: http://prj-echo.com/

Оставить отзыв

Вы здесь