Пошаговая стимпанк стратегия WARMACHINE

WARMACHINE

«WARMACHINE» таки собрал свои 550 тысяч на «Кикстартере», а, значит, знаменитый мир реализуется в ММО варианте. Пока еще очень ранняя альфа, по заявке, но игра стоит того, чтобы ждать рабочий ОБТ.

Официальный сайтик: http://warmachinetactics.com/

Игровой мир

Вселенная проекта – мрачное место, где робототехника и магия идут рука об руку. Колдуны, ожившая нежить и механизмы, спаянные злой волей боевого мага. Пошаговая стимпанк стратегия – варгейм в самом крайнем его проявлении.

Видео к игре WARMACHINE Tactics

Условные шестиугольники, взводы роботов «варджеков», связанных при помощи телепатии в единую армию. Все правила хорошей военной игры – высоты, туман войны, укрытия, эффекты от соседних юнитов и мораль.

На удачный и неудачный выстрел, к примеру, влияет погода, время суток, наличие артиллерийского наводчика рядом, стенка или кусты, которые заслоняют цель, боевой дух единицы и то, ранен боец или здоров.

Пошаговая стимпанк стратегия

А теперь учтите соседство, эффекты от колдуна и амулетов, активные умения робота, рукопашный бой и области контроля и тогда станет ясно, что это вам не казуальная стрелялка.

Три фракции, со своими боевыми магами

«Варкастеры». Cryx, Khador, Cygnar отличаются как здоровьем главарей, так и возможностью вести эффективную рукопашную или больше работать с тонкими материями.

Пошаговая стимпанк стратегия

Кто-то из них поднимет павшего, а кто-то овладеет разумом живого врага, одни мечут молнии, другие создают ауру урона.

Пехота, магические создания, массивные роботы

  1. Сила мелких солдат в их маневренности, возможности занять укрытие, применять гранаты, в том числе шоковые и зажигательные.
  2. Колдуны отличная поддержка и прикрытие для Лорда, ведь с его гибелью сражение окончится.
  3. А «Варджеки» настоящие ходячие крепости, медлительные и неповоротливые, но ужасающие на любом расстоянии.

Отряды зарабатываются в одиночной кампании, но могут полностью «гибнуть» в результате ПВП. Так как к каждому «скваду» прикрепляется командир, оружие и улучшения, то лучше не нести огромных потерь и генерировать своих воинов под свою тактику.

Пошаговая стимпанк стратегия

Защита «варкастеров», прорыв линии вблизи и рукопашная стычка, массовый огонь издалека, уклонение и дым.

30 с копейками баксов за ранний доступ с багами в новую пошаговую стимпанк стратегию, немало, но фанаты сеттинга и Железных королевств просто обязаны попробовать.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь