Самые популярные ММОРПГ 2015 года

Самые популярные ММОРПГ 2015 года

Игры в жанре ММОРПГ продолжают победоносно шествовать по планете – каждый год около 50 процентов от всех новинок в среде электронных развлечений это именно ролевые игры.

Что может быть прекраснее, чем стать огненным боевым магом, выковать могучий карающий меч «плюс десять к мане» или зайти в подземелье, чтобы отрезать голову рейдовому боссу?

Самые популярные ММОРПГ 2015 года в нашей сочной сборке для всех постоянных читателей и гостей любимого портала.

1Heroes of the StormМОБА, ММОРПГ
2PlanetSide 2Шутер, ММОРПГ
3Тера онлайнФэнтези ММОРПГ
4НевервинтерФэнтези ММОРПГ
5ArcheAgeФэнтези ММОРПГ
6NosgothЭкшен, ММОРПГ

1. Heroes of the Storm

«Heroes of the Storm» – с одной стороны это МОБА, а с другой чистое ММОРПГ, где нужно играть роли, усиливать своего персонажа и выполнять миссии прямо посреди боя.

Heroes of the Storm

Если это не РПГ, то что? Тем более, вы управляете персонажами из величайших вселенных «Близзов» – хмелеваром Ченем и Мурголом, Траллом и Диабло, Сарой Кэрриган и Абатуром.

Видео: трейлер к игре Heroes of the Storm

Больше чем 20 лет творчества корпорации на сегодня в вашем распоряжении – докажите чей герой круче и подберите ключи к поражению вражеской команды.

  • Сочная графика в виде мультика,
  • Тактическое разнообразие на поле,
  • Поддержка НПС и нейтральных персонажей,
  • Несколько важных архетипов, включая мастеров осады, восстающие зомби или залпы пиратских кораблей.

2. PlanetSide 2

«PlanetSide 2» – масштабная ММОРПГ в формате скай-фай боевика. Просто одна из лучших вещей, где нужно быть солдатом и превозмогать.

Planetside 2

Прикоснитесь к битвам с тысячами участников, штурмам громадных планетарных крепостей, ударам с орбиты и танковым прорывам. Вечная война – без начала, конца и победителя.

Видео: трейлер к игре PlanetSide 2

Выберете одну из трех сторон:

  1. Суверенитет Вану,
  2. Новый Конгломерат,
  3. Республику,

Каждая сторона уникальна своим солдатами, техникой и вооружением. Удары с воздуха, подвижные бронемашины на воздушной подушке, дуэли снайперов и перестрелки управляемыми ракетами, шагающие боевые костюмы – окунитесь в угар битвы.

Динамические задания, боевые тревоги по всему континенту и десятки тысяч бойцов на огромном фронте, игра доставляет неимоверно.

3. Тера онлайн

«Тера онлайн» – крепкая восточная тема, давшая возможность собраться в одном мире всем любителям манги и фирменного дизайна от корейцев.

Tera online

Плюс качественный нон-таргет предоставляет игровому процессу скорость слешера и потребность в прямых руках.

Видео: трейлер к игре TERA online

Красивая, атмосферная, стильная игрушка, с хорошо продуманной вселенной. Тысячи роскошных квестов и ежедневные миссии, включая противостояние на арене, питомцы и ездовые животные, классные расы.

Боевая система с уклонениями и заходами за спину и красота сюжета – два краеугольных камня нашего популярного проекта.

4. Невервинтер

«Невервинтер» – по-прежнему держит планку высоко, несмотря на кучу мелких проблем с двумя последними дополнениями.

Neverwinter

Необычайно много контента, возможность быстрой прокачки до капа уровня, атмосферный мир «Жемчужины Севера», отличный сюжет, похожий на необычную сагу.

Видео: Neverwinter

Всё это захватывает и держит игрока, а десятки подземелий, с рейдовыми боссами, уникальной механикой и возможностью выставить сложность, заставят вас возвращаться в проект снова и снова.

Берег Мечей ждет своих героев – играйте Клириком или Магом, Чернокнижником или могучим Воином, сражайтесь на арене или погружайтесь в бездну подземелий.

5. ArcheAge

«ArcheAge» – продолжает оставаться на лидерских позициях среди ролевых игр. Найти проект, в котором есть все – от битв гильдий и морских боев, до производства и огорода совсем непросто.

ArcheAge

Громадная вселенная, право на землю, строительство своего дома и сбор ресурсов, включая редкие растения, животных, еду, семена и тысячи видов сырья, из которых сами игроки создают оборот товаров.

Видео: трейлер к игре ArcheAge

Не хотите ковыряться в земле и заниматься торговлей? Подберите боевой архетип, вступайте в гильдию и завоевывайте громадный континент, воюя на земле, в воде и воздухе.

Прирученные животные, машины, катамараны, планеры – в этих битвах нет границ возможностям.

6. Nosgoth

«Nosgoth» – чемпион по мрачности, скорости и атмосфере. Динамические схватки на создаваемых аренах, вампиры против людей.

Nosgoth

Узкие улочки, разрушенные крепости и форты, пылающий ночной город, старый порт, джунгли и мерцающие в ночи алтари.

Видео: трейлер к игре Носгот

Зеркальный игровой процесс – вместе с людьми стреляйте во врага из арбалетов, ружей и забрасывайте гранатами, вместе с вампирами охотьтесь на дичь , прыгая с крыш, пикируя из-за облаков и окутывая поле облаком ядовитого газа.

Лучший тактический боевик в необычной вселенной Каина и Столбов, сдерживающих тварей с той стороны, а возможность менять фракцию во время одного боя – просто бесценна.

Такой вот обзор самых популярных ММОРПГ 2015 – естественно, по мнению нашего портала.

Есть игры, где аудитория больше, есть горячие новинки на подъеме, есть несколько проектов в возрасте, все еще продолжающих быть в тонусе. Оставайтесь с нами и ждем Вашу горячую подборку в комментариях.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь