Во что поиграть в ноябре 2017 на ПК?

Во что поиграть в ноябре 2017 на ПК?

После скромного выбора новинок в октябре, ноябрь радует весьма приличным списком, в том числе несколькими крупными шутерами, MMORPG и даже очередными гонками с громким именем.

Выбрать, во что поиграть в этом месяце, гораздо сложнее, большинство новинок заслуживает хотя бы краткого ознакомления.

1. Call of Duty: WW II – возвращение к истокам

После гонки вооружений в Третьей мировой войне и футуристических боев в космосе студия Activision наконец представляет «Call of Duty: WWII» с классической «грязной и кровавой Второй мировой», высадкой в Нормандии и капитаном Прайсом.

Видео: трейлер к игре Call of Duty: WW II

Особенности игры

1История рассказывает об американском добровольце, которому предстоит пересечь Ла Манш и пройти через всю Европу, чтобы стать ветераом.
2Спутники – не безликие NPC, а люди с историей, характером и проблемами. За большинство из них представится возможность сыграть по ходу сюжета.
3В мультиплеере – старые и новые режимы, в том числе «Дивизии», где команда игроков формирует отряд из парашютистов, танкистов, пехоты и артиллерии.
4Выделяется режим «Зомби-нацистов», рассчитанный на кооперативное прохождение чуть ли не всех основных миссий, но с мертвяками в главных ролях.

Еще только планируя игру, разработчики объехали полмира, побывав в различных военных музеях. А вот Россию не посетили, и восточного фронта в новой «CoD» не будет совсем. Релиз состоится 3 ноября.

2. MU Legend – уже почти дождались

В это настолько трудно поверить, что даже не хочется говорить вслух, чтобы не спугнуть – приквел к легендарному диаблоиду «MU Legend» таки доберется до открытого теста спустя всего 10 лет разработки.

Видео: трейлер к игре MU Legend

Особенности игры

1Кундун воскреснет и превратится в Повелителя Тьмы – в сюжете знакомые локации, миссии и герои, а события разворачиваются за 1000 лет до предыдущей части.
24 новых класса вместо стандартной троицы героев, и богатый набор навыков и билдов, формирующих уникального воино-мага или темного лорда со способностями баффера.
3Большое разнообразие PvE – от стандартных подземелий на пятерых с генерируемыми препятствиями до высокоуровневых инстансов, ивентов и системы разломов.
4Быстрые бодрые PvP на аренах от 2 до 20 игроков и масштабные войны гильдий.

Сейчас создатели игры наконец активно выкладывают информацию об истории мира и приглашают к покупке наборов раннего доступа, стоимостью от 17 до 63 евро. Открытый тест начнется 7 ноября.

3. Battlerite – ура, теперь бесплатно!

Многие ценители качественных ярких арен уже успели опробовать MOBA «Battlerite» за год ее пребывания в раннем доступе. Теперь игра не только переходит в релиз, демонстрируя новый интересный контент, но становится фритуплейной.

Видео: трейлер к игре Battlerite

Особенности игры

1Только чистое PvP и короткие партии по 5-10 минут, заполненные экшеном – на экране всегда что-то куда-то летит, взрывается и разрушается.
2Исключительно командная работа – в режимах 2 на 2 и 3 на 3 не особо-то побегаешь соло, приходится кооперироваться и прорабатывать тактику.
3Сочный фэнтезийный мир и интересные чемпионы – люди, эльфы, орки, ящеры и забавные существа, чью расовую принадлежность трудно определить с первого взгляда.
4Система карт – заранее выбирайте улучшения для персонажей, применяйте их во время матча и замедляйте время, чтобы осмотреться.

Одновременно с выходом в релиз разработчики обещают добавить нового героя и 200 предметов, а также запустить рейтинговый сезон. Не пропустите! Начало 8 ноября.

4. Need for Speed Payback – гораздо лучше предшественника

Студия Electronic Arts утверждает – она учла все недоработки, из-за которых прошлая часть знаменитых гонок получила весьма прохладные отзывы критиков, и новая «Need for Speed Payback» будет крутой. Хочется верить.

Видео: трейлер к игре Need for Speed Payback

Особенности игры

1В сюжете – скандалы, интриги, расследования и попытки троих хороших парней отомстить местному преступному картелю.
25 классов тачек, известные бренды и поиск заброшенных автомобилей по всему миру с долгим и серьезным последующим ремонтом в мастерской.
3Полицейские погони – веселитесь и путешествуйте по городу в свободном режиме, но нарушение правил повлечет немедленное появление "мигалки".
4Все режимы заездов из предыдущих игр и самая глубокая за историю серии система тюнинга и настройки авто.

Плюс умный искусственный интеллект, рейтинговые таблицы и игра без подключения к интернету. Предзаказ уже открыт, а релиз состоится 10 ноября.

5. Tannenberg – хардкорные перестрелки на Восточном Фронте

Автономное дополнение к шутеру «Verdun», прославившегося реалистичной атмосферой ужасов траншейной войны, переносит игроков в операцию Гинденбурга. «Tannenberg» обещает быть не менее жестким, чем предшественник.

Видео: трейлер к игре Tannenberg

Особенности игры

1Выбор между русскими войсками, бойцами Австро-Венгрии и немецкой пехотой.
2До 64 игроков на одной карте под палящим солнцем, ливнями и снежными заносами. Равнины, горы, поля и большие открытые пространства.
3Максимально реалистичная проработка персонажей, локаций и оружия – стреляйте из медленно перезаряжающихся винтовок, идите в штыковую атаку, прячьтесь от газа.
4Никаких аптечек и бинтов, постепенной регенерации здоровья и прочей чепухи современных шутеров. Смерть с одного попадания, масса других способов стать фрагом.

Еще обещают улучшенную графику и главное – рекламу! И это важно – первая часть хороша всем, кроме онлайна, и очень хочется верить, что эта проблема будет решена. Выход в Steam 16 ноября.

6. CityBattle Virtual Earth – десятки городов в одной войне

Отечественный шутер «CityBattle: Virtual Earth» планирует объять необъятное. В игре будет одновременно существовать несколько десятков тысяч реальных городов, каждый игрок выберет свой и попытается совместно с другими жителями продвинуть его на вершины рейтингов.

Видео: трейлер к игре CityBattle Virtual Earth

Особенности игры

1Бои проходят с помощью гигантских мехов – 4 класса, 70 подклассов и 20 героев в одном ангаре. Прокачиваются одновременно все, разрешается смена во время сражения.
2Основной боевой режим – гибрид захвата точек и атаки базы. Кроме него есть бои с ИИ и стрельбище, где игрок опробует новые типы оружия и бойцов.
3Игроки будут сами выбирать правителей города – от мэра до его военных советников, министра культуры, градостроения и других.
4В свободное от прокачки время – прогуляйтесь по улицам, обустройте квартиру или посетите друзей.

Много интересных обещаний и симпатичная, если верить скриншотам, картинка. Что получится на самом деле, будет понятно на открытой бете где-то в конце месяца.

А ведь это мы еще не рассказали об одном из самых громких релизов месяца, а именно – выходе «Star Wars: Battlefront 2», об открытом тесте которого писали в октябре.

Остается надеяться, что все выходящие в ноябре новинки будут такими же крутыми, как обещают разработчики.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь