Песочница TUG: The Untitled Game

TUG: The Untitled Game

Песочницы просто поразили мир – игры на выживание, исследование, постройку города или дома, с генерируемыми ландшафтами и локациями, с полностью открытыми площадками и со злостными битвами ПВП, где игроки режут друг друга за сапоги.

Причина этого – отдельная статья, а «TUG: The Untitled Game», новая онлайн игра, проект, находящийся в ранней альфе, просто пример, куда дует ветер.

Видео: трейлер к игре TUG: The Untitled Game

Так сейчас рождается будущее жанра

1Внушительный процедурно-генерируемый ландшафт.
2Уклон на взаимодействие и приручаемых животных.
3Инструменты для модов, встроенные прямо в платформ.
4Части вселенной, создаваемые с оглядкой на игровое сообществ.

Обещают смену сезонов, дня и ночи, с полным влиянием на окружение: звери и птицы, ловушки и болезни, так ночью появляются хищники, а осенью или в конце зимы может вспыхнуть эпидемия.

TUG: The Untitled Game

Питомцы – отдельная песня

Их можно приручать, выращивать, чтобы выводить породу или резать на мясо, воспитывать, как ездовых либо использовать в качестве боевых напарников.

Инженерия от настройки простейших ловушек до программирования строительных и военных големов, возведения замков.

Темные тайны, раскопки древних держав и заброшенных цивилизаций, ивенты связанные с ними и истории, ожидающие в глубинах земли.

TUG: The Untitled Game

Боевая система построена вокруг тайминга, ритма и владения умениями – поднятый вовремя щит отобьет удар, но постоянный блок будет лишать выносливости, «утреней звездой» запросто сбить с ног, но долго ей не помашешь.

Зато кинжал просто порхает, а вот свалить им бронированного воина проблема.

Интересен режим выживания

TUG: The Untitled Game

С голыми руками необходимо построить дом и не умереть с голоду или от мобов, это все при воровстве ресурсов и работающем ПВП.

Неофициальное название вселенной «Королевство Нердов», очень много науки, специфического юмора и странных зверей, из которых можно добывать как яд, так и странные мерцающие фонарики.

Виноград используется как еда, сырье для вина либо саженцы для продажи, после крафта остается мусор, которым можно разжечь костер или использовать как снаряд для пращи.

TUG: The Untitled Game

Хардкорность и высокая степень социализации – еще одни обещания от разработчиков.

Игроки могут изучать темную магию, призывать существа, но чтобы прокормить их придется использовать труд рабов либо нападать на соседей – так будут формироваться конфликты и сами геймеры смогут решать как потечет история того или иного сервера.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь