Peria Chronicles – двухмерная анимешная MMORPG

Peria Chronicles

«Peria Chronicles» – двухмерная анимешная MMORPG с элементами песочницы и, пожалуй, самая няшная игра 2017 года.

В мире, созданном в лучших традициях ярких азиатских мультфильмов, нет места агрессии и опасным монстрам. Может быть, именно поэтому персонажи тут даже не могут сражаться.

Видео: трейлер к игре Peria Chronicles

Сотни мимимишных существ

Не спешите закрывать страницу – бои в игре будут, причем в огромном количестве, вот только участвовать в них придется не самим персонажам, а призываемым ими питомцам.

Peria Chronicles

1Существ можно приручить, получить в награду за прохождение квеста или выбить в подземелье.
2Принцип призыва напоминает карточную игру, где каждая карта – это питомец.
3Некоторые из них сражаются в ближнем бою, другие колдуют.
4Персонаж одновременно контролирует 7 зверюшек.

Их придется дрессировать, воспитывать и не забывать кормить, а также лечить после боя, ведь при окончательной смерти карта питомца теряется навсегда.

К тому же им понадобится постоянное внимание, так что для удобства своевременной кормежки планируется создать отдельное приложение для смартфонов.

Изменяемый мир и много строительства

Peria Chronicles

Много крафта, терраформирование и строительство – игроки смогут даже возводить целые деревни, объединившись одновременно в количестве 300-500 человек.

1Фермеры, торговцы, аукционисты и другие NPC автоматически узнают о появлении нового поселка и переберутся поближе к нему.
2С ними можно подружиться и нанять на работу.
3Предусматривается защита от троллей – чтобы разрушить предмет чьей-то кропотливой работы, придется получить согласие всех находящихся поблизости игроков.

Пользовательский контент

Peria Chronicles

Сюжетная линия присутствует, но играет не самую большую роль, ведь после ее прохождения игрокам предлагается создать собственные квесты, эмоции, движения танцев, придумать новые рецепты для крафта и многое другое.

Как это будет работать до конца не ясно. Разработчик утверждает, что новый контент будет добавляться в игру после каждого патча и при прохождении квеста игроками создатель получит немного золота.

Peria Chronicles

Расы и классы отсутствуют, но уже сейчас представлено две фракции, а значит, когда-нибудь может «неожиданно» появиться и PvP.

Издатель в Корее – хорошо известная компания Nexon, релиз игры назначен на 2017 год.

Сайт игры: http://peria.nexon.com/main/Index.aspx

Вы здесь