Самые ожидаемые онлайн игры 2015

Самые ожидаемые онлайн игры 2015

Время идет, проходит еще один год и незаметно в сфере интерактивных развлечений назрели крупные изменения.

Буквально в ближайшие месяцы около семи десятков мощных новых проектов увидит мир. Мы отобрали несколько из них, чтобы понять какие они – самые ожидаемые онлайн игры 2015 года.

1World of Speedwos.mail.ru
2Armored Warfareaw.mail.ru
3Star Citizenrobertsspaceindustries.com
4Shadow Realmsshadowrealms.com
5Tom Clancy's The Divisiontomclancy-thedivision.ubi.com

В подборке несколько популярных жанров – фантастические саги, песочницы, шутеры, гонки и боевые арены в стиле «Дота».

1. World of Speed – самые ожидаемые гонки

World of Speed

«World of Speed» – мощная гоночная платформа для групповых заездов или одиночных забегов. Возможность соревноваться с элитными водителями, от создателей знаменитого продукта «Need for Speed: Shift».

Видео: геймплей игры World of Speed

Визг шин, дым от паленой резины, ночные заезды с пляшущими лучами фар, покореженные тачки и прокачка движка жидким азотом. Отлично подойдет для адреналиновых геймеров.

Особенности World of Speed

1Непрезентабельная «восьмерка» или воющий серебристый «Болид» - любые авто на ваш вкус, сложная система улучшений и роста, при этом невозможность сделать одну машину на все случаи жизни.
2Шанс прокатиться по кишащему огнями и людьми Токио, по оторванной ночной Москве или по лабиринту американских мегаполисов - динамическая погода, снег, слепящее солнце, тяжелые и запутанные трассы, постоянный рост давления от соперников.
3Групповая возня на трассе – работайте на команду и выполняйте задания прямо посередине заезда, иногда важно не выиграть, а подчиняться дисциплине. Тараны, атаки, выход на нужное место или слив гонки, тактика для команды или игра одиночки.

2. Armored Warfare – самый ожидаемый танковый симулятор

Armored Warfare

«Armored Warfare» – еще один убийца белорусской «картошки» в современной упаковке. Играйте за частную военную компанию, поставляющую бронированные машины во все конфликты в любом уголке Земли.

Видео: трейлер к игре Armored Warfare

Артиллерийские дуэли, полеты ракет и бронебойных подарков, миссии в ПВЕ кампании и групповые битвы. Самые инновационные машины убийцы нашего века сойдутся в схватке за мировое господство – танки, БТР и САУ будут жечь под аккомпанемент канонады.

Особенности Armored Warfare

1Немецкие «Леопарды», британские «Челенджеры», французские «Леклерки», американские «Бредли» и русские «БТР 3» - вся линейка современных тяжелых и легких БТТ плюс САУ под вашим контролем.
2Городские стычки, сражения в заснеженных лесах, миссии на подавление ПВО и проводку колонн, захват базы и поддержка ВИП – обещано разнообразие, особенно для социального игрока.
3Кросс платформа, киберспорт, большие планы на развитие общественного центра для геймеров – с прямыми трансляциями и лигой.
4Управляемые ракеты ПТУР, снаряды, поражающие технику сверху и за углами, дымовые завесы, комплексы активной защиты, лазерные лучи и картечь для перехвата ракет – вся мощь современного ВПК на вашей стороне, уничтожайте врага с фантазией.

3. Star Citizen – самый ожидаемый космический симулятор

Star Citizen

«Star Citizen» ждут уже очень и очень давно, после сбора нескольких десятков миллиона долларов, с подробным отчетом о планах.

Видео: трейлер к игре Star Citizen

Космическая песочница в самом идеальном её понимании – с динамически меняющейся вселенной, вымирающими расами и разрушающимися пиратскими базами, с несколькими основными историями и возможность основать свою торговую империю, стать колонистом или знаменитым военным.

Особенности Star Citizen

1Уникальный открытый мир, хотя его обещают почти все разработчики, но только у единиц получается – разведка, исследование и поиск новых врат для прыжков в неизведанное пространство станут важным элементом игры.
2Несколько десятков видов кораблей – крошечные верткие истребители, ударные штурмовики и РЭБ, фрегаты и ракетные корабли, пухлые торговцы и маневренные корсары, крейсера и линейные станции.
3Сольное прохождение, поиск места в мире будущего или гигантская космическая опера – с внушительным флотами, объединенным командованием и снабжением воюющего флота. Отпусти свое воображение и завоюй Галактику.

4. Shadow Realms – проект заморожен

Shadow Realms

«Shadow Realms» – откровенно необычный формат для социального отыгрыша ролей. Пати из четырех бойцов должны отыскать босса уровня и зачистить его. Все бы ничего – но команда и сам противник, это живые люди.

Видео: трейлер к игре Shadow Realms

Засады, прятки, кровавые схватки, выбивания дверей и лабиринты, поиски обещают быть очень не скучными.

Особенности Shadow Realms

1Босс является единоличным начальником уровня – создает паки управляемых монстров, сложные ловушки, потоки огня и НПС, заводящие в засаду, он мыслит стратегически, да и сам не подарок в ближнем бою. Несколько вариантов главного монстра – мечущего огненные молнии, владыка механизмов, знаток ядов и скрытых угроз.
2Приключенцы рассчитывают только на себя и взаимодействие с командой – лужа воды наполняется током или превращается в лед, двери выбиваются или открываются вором, на входе ставиться мина или комната зачищается ручными бомбами. Кличи воодушевления, ауры и стойки повышения точности – всё как в старых добрых ролевых ветеранах.
3Десяток различных режимов – пройти уровень на время, опередить команду соперников, взять главаря живым, пройти до главной комнаты без убийств, парализуя и двигаясь в скрытном режиме, за все дается лут и дополнительные очки опыта.

5. Tom Clancy's The Division – ожидаемый тактический шутер

Tom Clancy's The Division

«Tom Clancy's The Division» – долгострой, который все же выйдет в следующем году. Заброшенный «Манхеттен» после катастрофы и эпидемия вируса, превращающая людей в безумцев.

Видео: трейлер к игре Tom Clancy's The Division

Специальные отряды сражаются с бандами и мародерами, восстанавливают цивилизацию и контролируют распространение инфекции, расширяя обитаемую зону с больницами, медпунктами и островками безопасности.

Особенности Tom Clancy's The Division

1Масса современного и футуристического оружия, управляемые роботы, биотехнологии, исследования и ресурсы.
2Динамические задания, меняющие лицо локации – помогите бандитам и все ученые в здании будут убиты, а вы получите мотивированную легкую пехоту или освободите яйцеголовых и контролируйте лабораторию.
3Смесь шутера, тактики и стратегии – укрытия, огневая мощь, целеуказания из штаба и от беспилотных аппаратов, ранения и контузии. Ну и графон, чего там говорить!

Самые ожидаемые онлайн игры 2015 года могут не совпадать с вашим личным списком, они могут и не выйти в следующем году, мы не телепаты и не разработчики.

Так, что если информация в статье чем-то возмутила, удивила или открыла что-то новое – не мешкайте, сообщите об этом в комментариях. Читайте нас и оставайтесь на связи.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь