Отечественная МОБА Alvegia Online: BattleField

Alvegia Online: BattleField

«Alvegia Online: BattleField» - вещь в стиле «коси бабки, коси», иначе тут и не скажешь. Помните одноименную игру, где оставшиеся без дома бродяги шляются по измерениям и всячески развлекаются? Вот теперь по этой вселенной сделали еще одну МОБА. Ведь их так мало у нас!

Видео: трейлер к игре Alvegia Online

Очередной убийца «ЛОЛ» и «Доты», где обиженные школьники смогут, вложив пару тысяч рублей, наконец-то нивелировать свои кривые ручки и реализоваться.

Ну и неплохой отечественный проект, правда, со всеми детскими болезнями отечественных проектов – ужасным выбиванием денег, проблемами с балансом и перекосами то в одну, то в другую сторону, в зависимости от настроения директора.

Alvegia Online: BattleField

Классика в новых шкурках и обработке

Три линии и две базы. Мобы и топтание по направлениям также присутствует – без этого краеугольного камня игровой механики никуда.

Alvegia Online: BattleField

Основное отличие игры

Привычные в большинстве жанра пять линеек можно делать, только создавая свои игры, с установленными параметрами, а для общих разборок пока маленькие варианты с продавливаниями и личными качествами, играющими главную роль.

Ну, и, конечно, доступом к платному контенту – герои не постоянная константа, одни наборы открываются, другие закрываются, а чтобы зафиксировать их нужно или особо сильно заигрывать, набирая опыт или вложить немного денег.

Alvegia Online: BattleField

Бойцы и умения

Выкупив бойцов, начинаем развивать их – пять умений может получить каждый. Один ульт – атака всех, по линии или лечение, или бонусы к мане.

Один «расовый» бонус, такой, как зловонные облака с уроном всем окружающим, взрыв после смерти или лечение, когда максимально упадет здоровье.

Alvegia Online: BattleField

А еще и места под руны – самый смак, собирать их долго, а настроить при помощи этого механизма довольно просто, превращая даже ДД. в неплохих лекарей по месту или в таких небольших танков с опасным уроном.

Поэтому проще купить их, а все умения накачиваются прямо в бою, каждый раз заново. Но не руны. Ну, вы поняли!

Alvegia Online: BattleField

Начав с четырех штук, можно довести их до целых шестнадцати, зарядить перед боем и просто разрывать соперника перед тем, как он успеет прокачаться. К тому же есть амулеты и активные способности числом два – донатчикам есть чем заняться.

  • Графика не требует особого отчета – она есть и не вызывает позитива или негатива.
  • Механика – линейная с защитой специальных рун, уничтожив которые можно вызвать Ад и Израиль, чуму и рак легких.

Вся эта компания мгновенно зачистит линию и возьмет базу - только хорошо прокачанные герои смогут остановить монстров.

В общем, если не любишь учить английский язык и «Доту» - добро пожаловать к нам в клуб. Не идеальное, но зато свое родное.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь