Oort Online – Генерация миров и охота на Титанов

Oort Online

«Oort Online» – это очень ранняя попытка сделать «Майнкрафт» с блекджеком и девушками. Одна из лучших платформ с вокселями.

Игровая атмосфера

Мягко падает снег, горы напоминают величественные шпили, усыпанные белоснежным кокаином, а по ночам звезды похожи на настоящие фонарики, а не на кубическое убожество.

Видео: трейлер к игре Oort Online

Если создатели доведут вещь до конца, то им можно ставить памятник только за графику. Ибо, как и у всех «кубиков», это самая болезненная тема. Но тут есть множество инноваций, а не только косметика.

Клайм на землю, связанный с производством

Oort Online

Появился клайм на землю, связанный с производством – то есть не просто селись, где хочешь, а собственность зависит от специальных возможностей и предметов, которые может сделать персонаж.

Oort Online

Некоторые здания обещают не просто тупо красоваться посреди города, но еще и производить ресурсы:

  • мельница,
  • всевозможные фермы,
  • хозяйственные пристройки.

Расы в Oort Online

Oort Online

Несколько разных рас, с бонусами – будут ребята похожие на гномов с фантастической работоспособностью, а, значит, здравствуй Мория, также замечены плохие строители, но хорошие воины и нечто посередине, но с неплохими зачатками крафта.

В перспективе намечается война между разными мирами, соединенными порталами или совместные походы против мощных монстров, управляемых ИИ.

Генерация миров

Oort Online

Каждый мир генерируется при создании, готовых карт нет – он рождается со своей историей и археологией.

Это означает, что:

  1. На глубинах вас ждут редкие камни, материалы и руины древних городов,
  2. А далеко в горах дикие племена, НПС торговцы и манускрипты.

При помощи сети маяков и переносных бакенов реально совершать прыжки к различным объектам, но нужны будут энергетические расходные материалы.

Охота на Гигантов и Титанов

Oort Online

Объединившись в группы и вооружившись легендарным оружием, можно попробовать убить самых опасных жителей этой вселенной, чтобы получить совсем уже невообразимое преимущество.

И это не просто дешевое ЧСВ, кости, души и амулеты монстров, служат идеальным строительным материалом для самых масштабных архитектурных строений.

У разработчиков наполеоновские планы

Oort Online

Физика, возможность замерзнуть, утонуть, разбиться, заболеть.

Правда, пока до старта игры – месяцев восемь минимум.

Уже есть рабочий билд, но кроме как построить, разломать, или убиться – сделать там что-то тяжело. И есть постоянные обновления, где царят багги, краши и падения сквозь текстуры на самое днище.

Игра обещает быть реально хорошей. Лишь бы это не был очередной МММ, продающий ранний доступ за вечные обещания. Или очередной «убийца Майнкрафта».

Как же уже надоели эти рекламисты. Это как говорить, что один шутер убил другой, потому, что вышел.

Все в руках разработчиков и ближайшего времени – следим за «Oort Online» и верим в хорошее.

Ссылки по теме:

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь