Онлайн игры про вампиров

Онлайн игры про вампиров

Легенды о зле, скрывающемся во мраке ночи, летающем на черных кожистых крыльях и пьющим кровь у неосторожных людей, которые пригласили его в дом сами, могут поспорить по популярности со сказками о драконах.

Почти в каждой культуре есть вампиры:

  • От мертвецов, скрывающихся от света солнца в гробах,
  • До коварных принцев тьмы, обещающих покровительство и вечную жизнь.

Возможно, поэтому игры про вампиров стали мейнстримом, как до этого фильмы и книги на подобную тематику.

Бесплатные онлайн игры про вампиров – варианты на любой вкус, бюджет и уровень фантазии, вам осталось только выбирать.

Rusty Hearts

«Rusty Hearts» – слешер, филиал мясного цеха и хирургическая комната ампутационного отделения в Интернете.

Несется жесткая рубка, порхают боевые топоры в человеческий рост, летают конечности и карминные потоки, совсем не похожие на кетчуп, хлещут с экрана.

Онлайн игра Rusty Hearts

Типичная консольная тема, но в сети и на вампирскую романтику – забудьте о мыши, забудьте о сложных заданиях, все теперь просто и сводится к перемалыванию противника в свежий фарш.

Боевая система и ПВП

Боевая система позволяет многое – кувыркаться, нырять, перекатываться, делать блоки, наносить силовые и точные удары. А вот с ПВП не повезло, самый популярный режим это выживание, а разборки сводятся к арене.

Хотя, они и не особо нужны контингенту – игра проповедует несерьёзный процесс, с уклоном в снятие стресса после работы и подсчетом отрубленных голов.

Прошли уровень, вышли на босса, отпинали его, получили лут и деньги и вот новое приключение.

Видео: трейлер к игре Rusty Hearts

Играть реально как за вампира – полукровку, так и против этой расы, а иногда с нами случается демон и отправляет нас в ад, мочить чертей в среде обитания.

Ну, вы поняли сюжет и посыл – кому он близок, могут отправляться в проклятые измерения и охотиться на кровососов, вполне доставляет.

World of Darkness

«World of Darkness» – самая ожидаемая онлайн игра 2013 года по теме от создателей самой знаменитой космической саги. Политика, интриги, власть среди мистических семей ночного города.

World of Darkness

Полностью открытый сервер, без подземелий и инстансов, со своими правилами, чаще социальными, чем боевыми – отыгрыш роли и общение, краеугольные камни новой темы.

Раскрывается тайный мир кланов магов, вампиров и оборотней, помимо стандартных разборок тут будут различные умения на волю, обман и прорицание, куча редких умений и профессий.

  • Каждая раса будет обладать базой,
  • Сможет рекрутировать молодежь,
  • Участвовать в Камарилье,
  • Сборе всех сторон.

Любой игрок начинает свой путь смертным, с возможностью или примкнуть к ночным лордам или продолжить как обычный человек, получая свои бонусы, малусы и отношение разных кланов.

Они, кстати, реализованы будут великолепно – кто знаком с миром карточной игры и книг, может понять глубину затеи.

Видео: трейлер к игре World of Darkness

Никаких падающих уровней или доната – постепенный рост атрибутов, физических или интеллектуальных, от их применения.

Оружие не будет главным – магия, психология, управление и ресурсы всегда важнее, ведь это не война, это борьба за власть.

Secret World

«Secret World» – платная игра, но она не зря затесалась в обзор, стоит каждого цента и она не слишком отягощает бюджет.

Противостояние Иллюминатов, Тамплиеров и таинственного общества Драконов посреди современных городов, узких паутинок улиц мегаполисов и прямо посреди азиатских небоскребов.

Онлайн игра The Secret World

Вампиры, магия, таинственные создания, множество квестов и заданий связанных с розыском, легендами и ответами на вопросы.

Вампиры, Трансильвания и кровососы Лавкрафта занимают не последнее место в геймплее, как и големы, оборотни и прочий сверхъестественный люд.

Даже выбор сторон важен критически:

  • Мы получаем на выходе различные сюжеты,
  • Расовые бонусы,
  • Полностью переделанные цепочки талантов со способностями.

Видео: трейлер к игре Secret World

Есть стандартные комбинации – охотник, шаман, боец, ниндзя, а есть колесо умений и каждый вполне завтра бегает магом и экспертом по ближнему бою, хотя еще вчера управлялся с пистолетами.

Открытость мира и великолепные задания, многие из которых напоминают главы из книги – лучшие рекомендации для комфортной игры.

Hellgard

«Hellgard» – вот уже три года как вампиры добывают кровь из ликан, а оборотни пускают под клык кровопийц, инквизиция же жжет и тех, и других.

Хороший баланс и простая система – уже удачное сочетание для приятного времяпрепровождения.

Онлайн игра Hellgard

Для браузерной игры выглядит годно

1Несколько десятков петов.
2Полсотни уникальных предметов.
3Полтысячи локаций.
4Режим ярости.
5Специальный вариант для охотников с угодьями.

Видео: трейлер к игре Hellgard

Экономическая вертикаль с частной собственностью, домами и землей, пользование которой, обязательно должно оплачиваться.

Конечно, клиентские онлайн игры про вампиров ушли далеко вперед, но и задач догнать и перегнать никогда не ставилось – для своего сегмента игра очень и очень, достойный продолжатель популяризации «Дракулы» и одноименного фильма.

Стабильный онлайн, небольшие, но приятные доработки, призы от создателей проекта – что еще нужно для хорошего таймкиллера?

Forsaken World

Ну и финишируем с «Forsaken World», где вампиры предпочтительная для игры «профессия», не лучшая, но достаточно популярная.

В сражении между светлыми и темными богами, последователи играют за несколько классов, один из которых вампиры.

Онлайн игра Forsaken World

Они доступны только одной расе, но по своей специализации могут соперничать, практически, с любым товарищем, особенно на среднем уровне.

  • Лечение,
  • Акцентированные атаки,
  • Критический урон,
  • Помощь друзьям по команде.

В этом фэнтезийном мире, у каждого бойца развиваются три ветки, предоставляющие различные плюшки в виде перков, умений и откатываемых по времени способностей.

Стихия вампира – урон по одной цели, дополнительный контроль и, как ни странно, массовая поддержка.

Он навешивает все хиты, выпитые с противника, не только на себя, но и на союзников, а также ускоряет и делает их сильнее.

Видео: трейлер к игре Forsaken World

В ПВЕ варианте, наш «ночной летчик» становится главным ДД и просто раздает урон направо и налево.

В общем, сюда всем «классикам» и интеллектуальным вампирам – придется думать, считать и планировать наперед.

Такие они, онлайн игры про вампиров – полные стереотипов, легенд и фантазии разработчиков. Но как бы то ни было, а каноны жанра требуют.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь