Онлайн игры про Вторую мировую войну

Онлайн игры про Вторую Мировую войну

Онлайн игры про Вторую мировую войну всегда стояли особняком во всех проектах, были популярны и пользовались успехом.

Даже когда приставка ММО еще не имела смысла, на самых первых компьютерах рубились в «Панцер Генерал», убивали эсэсовцев в подземельях и топили корабли союзников с подлодок.

Самый крупный конфликт в истории человечества оставил огромные следы в искусстве, а ММО-игры уже давно превратились в форму творчества, отражая то, что «хавает пипл».

Сбивать советские самолеты на Курской дуге, брать Берлин или прорывать блокаду островов это не просто история.

Это пример величия духа, чего-то большего, чем хотеть телефон с последним «Андроидом» и поездку в Египет – момент истины, когда проверяется, что человек может, а чего нет.

Многие из нынешних игроков хотят попробовать вкус настоящего дела и настоящей опасности, а не рафинированную кашицу «Доты» или фэнтези баталий.

К черту эльфов, драконов и ману, пора расчехлить верное ПТР и сжечь пару танков, ведь за нами Родина, а до конца рабочего дня еще долго!

1. NavyField 2 – экшн, стратегия и тактический полигон

Онлайн игра Navyfield 2

«NavyField 2» – заставит вас примерить на себя брюки клеш, морской китель и фуражку с крабом, взять под командование юркий эсминец и дорасти до управления стальным гигантом линкором или плавучим аэродромом.

Экшн, стратегия и ролевая игра, а также тактический полигон – всё это в равных долях и очень красиво нарисованное, стильно и со вкусом.

  • Стройные линии корветов и фрегатов,
  • Грозные обводы крейсеров,
  • Дымка над водой и всплески орудийных снарядов,
  • Рев четырехмоторных бомбардировщиков,
  • Торпедные атаки против бронированных голиафов.

Видео: трейлер к игре NavyField 2

1Управлять кораблями достаточно просто – стоит помнить о дистанции, разлете снарядов и зоне поражения, броне пробитии и укрытиях, в виде кораллов, островов и дымовых завес.
2Описываем хаотичные круги и противолодочные зигзаги, отслеживаем подлодки и торпеды, накрываем противника залпами и поглядываем на небо, не летят ли самолеты противника.
3Кинжалы прожекторов, пожары от попаданий, обучаемые зенитчики и капитан, набирающий опыт и получающий перки, двигателя и орудия, приобретаемые за деньги от удачных боев.

Адреналин, тактика и экономика – неплохой военно-морской симулятор и, практически, единственный такой успешный в ММО.

2. Передовая – игра про немцев с автоматами и русских комиссаров в папахах

Онлайн игра Передовая

«Передовая» – браузер, про немцев с автоматами и закатанными рукавами, русских комиссаров в папахах и ожесточенные схватки на восточном фронте.

Немного юмора, немного тактики, много РПГ и сборок идеального снаряжения, обмена и покупок лучшего оружия, прокачки бойцов и проработки умений.

ПвЕ на начальном этапе и жесткое ПвП на протяжении игр – бои в создаваемых комнатах и на фиксируемых картах. Каждый боец – единица со своими очками действия, здоровья, эффектами и возможностями.

Так разведчик или снайпер увеличивают радиус обзора, а командир повышает мораль окружающих подразделений, есть снабженцы и санитары, каждые выполняющие свои понятные функции.

Видео: трейлер к игре

1Штурмовики забрасывают вражину гранатами и поливают из ПП,
2Пулеметчик прижимает к земле плотным огнем и лишает очков действия с моралью,
3Огнеметчик выкуривает и уничтожает стрелков даже из-за самых внушительных укрытий.

Короткие перебежки между зданиями и сваленными деревьями, добежать до воронки и кинуть гранату – тактические шашки, рассчитанные на взаимодействие и плечо товарища.

Коллекционная составляющая и динамическая прокачка, также присутствуют и радуют среднего любителя браузеров в вакууме.

3. War Thunder – рев двигателей и лай авиационных орудий

Онлайн игра о Второй Мировой войне War Thunder

«War Thunder» – король симуляторов про войну, есть просто онлайн игры про Вторую мировую и сабж.

Когда разработчики сделают долгожданные военно-морские силы и взаимодействие между ВВС и тяжелыми судами, то за эту игру можно будет продать душу.

Но и сейчас быстрые воздушные перестрелки, воспитание из молодежи после училища асов и исторические миссии очень и очень атмосферны, а по графике это один из твердых лидеров.

Реалистичная физика, инерция, пожары и ранения пилотов, боезапас, который заканчивается и двигатель, который повреждается, парашюты и реальные кабины, существующие у самолетов этого типа.

Видео: трейлер к игре War Thunder

Под две сотни моделей:

  • Редкие машины императорского флота Японии,
  • Экспериментальные немецкие реактивные «птички»,
  • Гидропланы и совершенно фантастические разработки.

Свободные бои, создаваемые комнаты, исторические миссии, бомбардировки и штурмовки колонн, а в скором времени добавятся одиночные миссии по поиску и уничтожению судов или массовые старты с авианосцев, с целью найти соперника и пустить на дно.

Рев двигателей, лай авиационных орудий, чадящий дым под плоскостями и новый штурмовик в гараже – чудная игра для всех фанатов авиасимуляторов и военных тактиков.

Здесь только малая толика подобных проектов и онлайн игры про Вторую мировую войну – это монструозные танки, и приближающейся к релизу «Мир кораблей» и великолепные авиационные симуляторы.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь