Onigiri online – альфа-тест

Onigiri online

Новая ММОРПГ «Онигири» на тему восточных мифов и легенд доступно для открытого альфа-теста в Стране Восходящего Солнца.

В местной демонологии существует особый класс демонов, «Они», с красной или черной кожей, питающихся человечиной и живущих в местном аду или Дзигоку.

«Они» стали основными «героями» игры – по легенде произошло нашествие тварей в средневековой Японии, «Они» проходят через специальные врата и буквально наводнили острова.

Видео: трейлер к игре Onigiri online

Вооруженные шипастыми палицами существа из адского измерения смертельно опасны, их почти невозможно уничтожить обычным оружием, а отрубленные части тел прирастают на место.

В этой обстановке и предстоит «работать» - генерируемый обширный мир и постоянное давление управляемыми ИИ демонами.

Onigiri online

Натуральный геноцид на отдельно взятом полигоне

«Они» могут появляться как в новых, так и в уже зачищенных локациях, а в группе они могут обнулить обитаемый город, так что у некого будет брать квесты или торговать..

Монстрятник обещают знатный, причем строго из того периода – гаки, бакемоно, кицунэ, множество потусторонних существ и бестелесных духов.

Onigiri online

ПВЕ и боевая система

Есть намеки на то, что основным уклоном станет все же ПвЕ – динамически меняющиеся прорывы в мир и борьба в составе пати с кошмарными боссами.

Боевая система согласно последним веяниям – нон-таргет, с откатываемыми по времени умениями и навыками, чистый экшн и динамика с важностью реакции и дистанции.

Видео: геймплей игры Onigiri

Остроты геймплею добавляет то, что теперь можно сменить наборы оружия непосредственно в бою, переключаясь между комплектами лучника и ближнего боя, мага и ассасина с отравленными кинжалами.

Это еще более ускоряет стычки и открывает пути ко многим тактикам и взаимодействию в рамках классов.

Onigiri online

Хотя, еще неизвестно, будут ли эти самые классы или можно учить бойца самому – информации в рунете крайне мало, поскольку специалистов по японскому также немного.

Ждем локализации и профессиональных обзоров с английских переводов – пока нет точных данных по адаптации на другие языки, в пресс-релизе упомянули туманный 2013 год.

Onigiri online

Одно можно сказать точно – в «Онигири» нас ожидает самая настоящая Япония, внимание любителей аниме и мифов.

Циновки, кимоно, деревянные башмаки, огромные катаны, пагоды и храмы, полуобнаженные гейши и дуальность добра и зла, ведь можно как защищать мир от тварей с той стороны, так и помочь им ввергнуть его в пучину хаоса и страдания.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь