Стартовало ОБТ Arcane Saga

Arcane Saga

Стартовало ОБТ «Arcane Saga», многие знают проект как «Prius online», в девичестве он назывался так, пока скоропостижно не скончался от забивания разработчиков и откровенно дрянного продвижения.

А вещь была неплохая, особенно в плане командного взаимодействия и игры в группах.

Видео: трейлер к игре Arcane Saga

Новая жизнь под крылом другой компании

Посмотрим, чем закончится этот раз. Сюжет откровенно фантастический – король всех богов, конец света и проклятие, наложенное на вселенную, герои и отступники.

Arcane Saga

Но, если подумать, в таком сеттинге совершенно неважна предыстория – на выходе мы получаем non-target боевку, с ураганом комбо, подсечек и уклонов.

Хочется действия и боя, а не узнавать причину происходящего, хотя, несомненно, центральная история присутствует.

Характерная система задач

Прямо в бою – для лекаря, танка, всей команды или соло, сменить задачу также просто, как переключить передачу в автомобиле.

Arcane Saga

1Нанесение определенного урона.
2Исцеление босса в сражении с вражеской командой.
3Связывание врага.
4Спасение своих лекарей, чтобы они дожили до финала.

В итоге вы получаете бонусный лут и опыт, а также очки взаимодействия.

Все это пригодится для прокачки, как никогда будет важна защита и специфические умения – здесь проходит повышенный урон в спину, кровоточащие ранения и травмы.

Триста навыков и комбо

Впечатляющая даже для ветеранов цифра. Поэтому сражение не будет легкой прогулкой, даже в борьбе с НПС, судя по отзывам, вам, придется выкладываться на полную катушку.

Кто же не хочет убивать бессловесных ботов и мобов – просим проследовать в войну Замков.

Arcane Saga

Тут еще более внимательно нужно будет отнестись к росту уровней – выполняя комбо, мы получаем достижения и награды, которые расширяют временной тайминг между ударами или увеличивают определенные грани атаки, такие как подавление сил или травмы.

Таким образом, мы сами составляем свой арсенал, комбинируя любимые атаки и выбирая нужное направление в наградах. Если вам нужны особые характеристики, придется изменить рисунок и тактику боя.

Arcane Saga

Большое значение имеет рейтинг – избавить мир «Приуса» от проклятия сможет только группа игроков, а к моменту окончания стартового сюжета, подоспеют обновления. Тогда станет ясно, кто проследует дальше, а кто останется на второй год.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь