Nosgoth — война впереди

Nosgoth

ЗБТ в радиусе видимости – уже вышло соответствующее видео, в котором нам обещают скорую реализацию мира во вселенной «Legacy of Kain».

Мрачное место, где происходит борьба между вампирскими кланами, оборотнями и отрядами людей, времена, когда Разиэля низвергли в колодец. Правда, в этой версии реализуют только вампиров и рыцарей княжества – технология и боевая выучка, против нечеловеческой силы и умений.

Видео: трейлер к игре Nosgoth

Смесь нескольких жанров

«Nosgoth» – это сессионный экшн, смесь МОБА и шутера, в средневековой обертке. Карты самые разнообразные, часто городские или портовые, лабиринты деревянных домов, разрушаемые убежища и стены, но встречаются и горы с лесом, где придется побегать за противником.

Ставка сделана на динамику, расовые особенности и агрессию – на видео четко видны отлетающие головы, мощные выстрелы, пробивающие щиты вместе с солдатами, разрывание в клочья, постановка ловушек, лишающих конечности.

Nosgoth

Люди и вампиры

Люди выстраивают строй, лупят из арбалетов, поливают огнеметами и всячески используют технологии – примитивные турели, ловушки, смесь магии и науки. Их конек огневая мощь и баффы, в том числе и от построения.

Кровососы же сами по себе оружие – летающая форма, сбивающая с ног, гигантские монстры, похожие на смесь кухонного комбайна и трактора, прыжки на половину карты, более мощное колдовство.

Nosgoth

В ближнем бою они просто подавляют и убивают, а вот на расстоянии приходится маневрировать и пытаться уклоняться, чтобы не попасть под взвод лучников, хотя магические уловки иногда выручают.

До сих пор фанаты не могут унять бурление и выяснить, что именно выходит у разработчиков – эпик вин или полное УГ.

Судя по скринам и видео, получается передать атмосферу «Носгота», мрачного надломленного места, где вымирающие вампиры борются за выживание своей расы с цивилизацией, переживающей индустриальную революцию.

Особенности игры

1Питье крови, восстановление сил, превращение в волка или туман, полеты, боязнь света и воды – вампиры соответствуют местной легенде.
2Рыцари, пехота и стрелки людей, несколько классов внутри линеек, фиксированный рост и большая потребность в поддержке.
3Снаряжение и оружие по предыдущим играм серии – похитители душ, булавы, стальные мечи и головешки, остающиеся после магии.

Может быть, картинка и оставляет желать лучшего, но как МОБА игра и возрождение проверенной годами вселенной – заслуживает внимания

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь