Новые онлайн игры с клиентом 2014

Новые онлайн игры с клиентом 2014

Новые онлайн игры с клиентом 2014 года – многие из них стартовали в прошлом году, но все еще находятся в состоянии ОБТ, а те, кто дожил до релиза, активно развиваются. Поэтому любую смело можно называть проектом этого года.

Вопрос о лучшей игре в контексте темы не стоит. А, действительно, что лучше – селедка или капуста, «Battlefield» или «Fallout», блондинки или рыженькие, зима или лето?

В продуктах разных жанров всегда будут рулить предпочтения и свое мнение, так уж сложилось.

Онлайн игры с клиентом сегодня – лучшее, что может предложить индустрия развлечений, любой попавший в тему экземпляр уже состоялся как атмосферная вещь и впереди у каждого большое будущее.

Так, что встречаем номинантов и не пытаемся во всем увидеть рекламу, предвзятое мнение или притянутые за уши факты – просто подборка игр, вышедших в этом году.

«Warside», «Reborn» и «Warframe» – три наших тяжеловеса этого года

1WarsideРазрывающий мозг изометрический шутер в обертке из ностальгии и новых технологий. Скачущие человечки, потоки и линии выстрелов, броски гранат за укрытия – игроки старой школы вытирают скупую мужскую слезу.
2РеборнКитайские мастера копирования, попытка обмануть общественность яркой картинкой и эффектами. Несколько интересных фишек, но ничего особенного, бюджетная тема в нише. Тема для отмывания свежих юаней.
3WarframeСессионная игра про войну в далеком будущем, штурмы лун Юпитера и боевые костюмы. Стремительные удары композитного меча и ливень лазерных выстрелов, ставка на скорость и коллекционную составляющую, ПВЕ и случайных напарников.

1. Новый онлайн шутер с клиентом - Warside

Встречаем «Warside» - первую новинку, которая успешно прячется под шкурой старых добрых традиций – изометрии и массированного огня.

Улучшенная картинка и проверенный функционал – путь к успеху в данном случае. Три стороны, баланс, расовые бонусы и фиксированные классы, чтобы каждый нашел себе парня по боевым способностям и стилю.

Видео: трейлер к игре Warside

Крепыши с пулеметом, массивные закованные в броню ребята с тактическими щитами, десантники с реактивными ранцами, ужасающие в ближнем бою костюмы.

Двойные прыжки, стрейфы за укрытия, гранаты и разрушаемая среда, уход с линии огня, с приседанием или открытием щита, снайперские выстрелы через весь экран и парализаторы.

Операции по уничтожению команды противника, сопровождению важной персоны, разрушению базы, захвату флага. Не слишком разнообразная по возможностям игрушка, но дает все шансы убить время, прокачать бойца или насладиться проверенными годами изометрическими боями.

«Warside» не для всех, только для любителей шутеров и игроков старой школы, начинавших еще на подключаемых к телевизору приставках.

2. Новая ММОРПГ с клиентом - Reborn Online

«Reborn» - находится посредине, как по возможностям, так и по порядковому номеру в нашей статье. Чудеса китайской технологии и их тактического гения, мир Асгарда, целиком скопированный с популярных продуктов.

Таргетовая система, автоматический бег, сумасшедшее быстрая прокачка для сторонников скоростного геймплея, дорожка для квестовых миссий, обучение, ведущее за руку.

Видео: трейлер к игре Reborn Online

Невероятное количество массовых умений, заклинаний поддержки и различных АОЕ дебаффов – боевая система будет заставлять выкладываться колотить по клавишам, но она заточена под групповые сражения.

Социальная жизнь уже заявлена на раннем этапе - все эти замки и альянсы готовы к интригам, переворотам и захвату власти, этому нужно уделять немало времени. Милые крохи эльфы всегда помогут, взамен тренировки, специальных рун и камней, превращающих их в серьёзных боевых товарищей и друзей.

Божественные умения, метаморфозы, питомцы, набор очков ярости, с особыми умениями и длинной перезарядкой.

Типичное ММОРПГ, но в яркой обёртке и с китайским дизайном, если есть любители сабжа, то стоит попробовать.

3. Новый клиентский онлайн шутер - Warframe

«Warframe» - это высокотехнологичная игра, бросающая нас в жерло военного конфликта будущего. Бомбардировки далеких лун, высадки на мостики и командные палубы военных кораблей, удары с целью захвата пленных и добычи важных данных.

Империя тиранов, уничтожающая целые планеты, военные, клонирующие самых лучших бойцов, аванпосты пиратов и сопротивление, набирающее сил при помощи древних воинов, ожидающих своего часа в глубоком сне анабиоза.

Видео: трейлер к игре Warframe

«Варфреймы» обладают нечеловеческими умениями, вполне могут поражать соперника высокими или низкими температурами, электричеством, плазмой, лечить или выпускать разведывательные дроны.

Боевые костюмы идеальный инструмент для диверсионных операций и большинство задач геймплея станет вращаться вокруг них – захват заложников, уничтожение щитов у корабля, выведение из строя командования противника.

Жесткое ПВЕ, волны мобов, крафт и исследования – игра концентрируется на большинстве аспектов, оставляя небольшую нишу для ПВП.

Новинки онлайн игр с клиентом трудно назвать играми года, но определенный потенциал в рамках жанра есть у всех. Конкуренция и несколько ожидаемых релизов смогут держать разработчиков в тонусе и в итоге будут полезны каждому, а более всего геймерам.

Вообще, 2014 год обещает быть урожайным на новинки, следите за нашими материалами и выбирайте свой личный топ. Впрочем, как и всегда.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь