Бета-тестирование новой МОБА игры — Battle of the Gods

Battle of the Gods

«Battle of the Gods» - приятная новинка, начавшая удивлять еще на процессе создания. Согласитесь, что уже становится интересно, когда продукт заявлен чуть больше полутора месяца назад, как вот уже ЗБТ.

Большинство фишек уже готово и плагиата немного, как для восточного разработчика, и свой стиль уже сформировался. Если бы все работали так, было бы просто восхитительно – конечно, стоит подождать, хотя бы ОБТ, но приятные мелочи следует уже отметить на нынешнем этапе.

Видео: трейлер к игре Battle of the Gods

Смесь МОБА игры с очень вкусным ПВЕ

1Сражаемся в формате десять на десять, масштабные бои происходят на стилизованных картах фантастической земли. Тропинки это дороги, а вместо границы карты береговая линия, порты и небольшие крепости.
2Судя по картинке, работает рельеф – находясь в крепости или возвышенности, получаешь меньший урон, а выдаешь больший, низины действуют наоборот.
3Видны эффекты, как в укреплениях выбиваются стены, и как команда отступает от башен – то есть башни и оборона разные вещи, чуть дальше видно как они падают, а ландшафт остается.

Battle of the Gods

Заимствования есть, слышны эпические «double kill» и множество похожих на «ЛОЛ» с «Дотой» эффектов, но в 2013 году трудно придумать что-то новое в жанре МОБА.

Зато есть приобретение массивных боевых форм, когда на несколько секунд боец набирает кондиций, получает способности и огромный рост, превращаясь в великана, несущего смерть.

Battle of the Gods

Видно, что возможно ремонтировать башни, хотя, к моменту релиза всё может измениться не один раз. Радуют специальные локации, где полным-полно мобов и реально устраивать эпичные замесы, с получением бонусов и золота.

Два больших босса на каждой стороне карты – не возбраняется одной команде уничтожить их всех, но сделать это проблематично. Зато внушительная награда, в виде легендарных предметов обеспечена.

Награды за правильные действия на поле боя

Battle of the Gods

Череда убийств подарит крылья, вампирические эффекты или зрение, показывающее тяжело раненных персонажей противника, без магазина и курьеров.

Также награждается поддержка, зачистка леса, уничтожение вражеского героя, больше всего досаждающего вашей команде.

Battle of the Gods

Пока еще непонятно, насколько влияние финансовых транзакций будет оказываться на игру, но платный магазин уже прикрутили, будем надеяться, что на старте не станут ломать баланс.

Уже приятно, что китайцы становятся лучше и лучше и уже не вызывают изжоги одним видом своих поделок.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь