Neverwinter Online – официальный релиз игры

Neverwinter

«Neverwinter» – после бесконечных тестовых режимов, после ЗБТ, дополнительных уикендов, массы жалоб и груд откладываемых кирпичей, наконец-то состоялся официальный релиз.

Несмотря на тяжелый старт, просто с кучей технических и организационных проблем, дело потихоньку пошло.

Позитивные моменты в Невервинтер

Игрушку последнее время не пинал только ленивый, мы же хотим отметить её атмосферность, классическую картинку, никакой кавайности, аниме и знакомых кислотных цветов в ассортименте.

Видео: трейлер к игре Невервинтер

Вообще, в игре достаточно много приятных инноваций, а особенно приятно, что никто не ждал этого от проекта, за которым наблюдали только фанаты.

Боевка и подземелья, организация группы, исключительно динамичное ПВП, правда с тремя точками и немного «дерганой» анимацией, но хорошо, же.

Neverwinter

Данжены великолепно реализованы в формате игры

Каждый из них своя вселенная, никакого ксерокса из тварей и мобов, масса загадок, потайных комнат и ключей, расследований, финальные боссы со смертельной битвой на тридцать минут.

Neverwinter

Боевая система – нон-таргет

Нон-таргет, примерно такой как в «Конане», но есть умения навешиваемые на цель, выбираемую вручную и нет массивных размашистых ударов, задевающих трех - четырех врагов.

Neverwinter

Интересно интегрированы скирмиши

В несколько кликов собирается группа, в той комплектации, которая нужна вам и начинается приключения.

  • Несколько заданий,
  • Арена, где на вас набегают волны врагов,
  • Охота на особо крупного и злобного Босса.

Neverwinter

Не хотите заморачиваться с социалкой? Тогда «приобретите» компаньона, некоторых из них реально прокачать вплоть до тридцатого уровня, давать им вещи и «встраивать» руны.

И они реально смогут помочь в бою:

  • Доктор, действительно, контролирует падения уровня здоровья,
  • Танк прет вперед и вешает на себя бойцов.

Neverwinter

Разнообразные способы игры

Широкая способность игры к разностороннему прохождению – как соло, как крафтер, как чистый ПВПшник, как отчаянный искатель приключений в подземельях, становится одной из визиток.

Neverwinter

Красота и динамика

Несмотря на корявую анимацию, особенно в плане боя, нарисовано красиво – пейзажи, города и пещеры нереально доставляют любителям классики.

Ураганные бои с полоской ярости, быстро меняемыми «пассивками», набираемыми очками для последующих действий – дают почувствовать вкус опасности и победы.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь