Начался английский ОБТ Yulgang 2

 Yulgang 2

Начался английский ОБТ «Yulgang 2», желающие попробовать добро пожаловать.

Для тех, кто в курсе – игрушка основана на популярной манге «Ruler of the Land», с множеством эффектов и узнаваемыми для фанов персонажами, это не просто восточный «вырвиглаз», но еще и идея.

На выходе имеем жуткую смесь БнС, АА, с нон-таргет системой боя и бронированными лифчиками, завязанными на гринде.

Кажется, что пора сносить клиент, но не тут то было. Впереди у нас еще МОБА карты, когда прямо посреди открытого мира попадаешь в данж и нужно рубиться с башнями и потоками прислужников.

Видео: трейлер к игре Yulgang 2

А как вам управление сразу тремя питомцами – целый выводок интересно смотрится в массовых разборках, каждого нужно накормить, прокачать и специализировать.

Нон-таргет иногда просто сносит крышу от эффектов

Непонятно, это вспышки от своих подкатов или все-таки попали, гроздья баффов и дебаффов висят на персонаже пачками.

Yulgang 2

Ферма здесь на зависть всем Контактам, просто отдельный инстанс, где ваши бескрайние поля обрабатывают работники, и вы сами корчуете, сажаете, и поливаете, их размеры потрясают.

Любителям копать землю прямо сюда, без проволочек.

В остальном – годами эксплуатируемые штампы и масса убитых мобов на час игрового процесса. Каждый сам решает – играть в это или нет, уже только боевка и фермы стоят потраченного времени.

Yulgang 2

Особенности онлайн игры Yulgang 2

1Несколько игровых платформ под одной крышей – призы за победу в МОБА, торговля продуктами производства и огорода, походы в подземелья за фиолетовым снаряжением, арена для классического противостояния ПВП.
2Полеты, воздушная акробатика и спринт, маунты, много моментов для воспитания ездовых животных и дрессировки – микроменеджмент становится адски популярным.
3Внушительный пласт контента про ферму, включая наем работников и волшебных существ, постройку зданий и торговлю – видно, что выход АА даст китайцам массу мыслей по поводу копипаста.
4Цвет заклинаний, волн от рикошетов и выстрелов заставляет мозг и экран буквально кипеть – не стоит даже начинать людям, любящим мрачные сеттинги или сдержанные эффекты.

«Yulgang 2» – сугубо вторичный продукт, но поможет убить время до выхода «TES Online» или «Вилдстар». Сабж не стоял рядом с этими монстрами, но для Китая довольно терпимо и тошноты не вызывает.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь