MMORPG про боевые искусства – Moonlight Blade

Moonlight Blade

«Moonlight Blade» - прошел очередную стадию ЗБТ и скоро выйдет в свободное плавание. Что у нас получилось из этой игры?

Онлайн игра, восточное MMORPG про боевые искусства – слешер с ролевым элементом, кстати, уже есть сайт, правда не на русском, вот адрес:
http://wuxia.qq.com/

С одной стороны, рынок заполнен почти до предела, с другой – на качестве еще можно вырулить. Здесь планируется эпик – лор, мир и объемы будут заставлять игроков терять голову, а количество деталей просто поражает даже самых матерых волков игропрома.

Особенности новой MMORPG про боевые искусства

  • Огромная вселенная в десяток раз больше континентов в «Скайриме» - тысячи квадратных километров пещер, рек, лесов, гор и пустынь.
  • 17 видов биомов – пару тысяч растений, сотни животных, погода и времена года.
  • Высокий уровень прорисовки и детализации игрового мира – несколько километров горизонта, бесшовные локации, много подземелий, являющихся частью движка, а не инстансом.

Видео: трейлер к игре Moonlight Blade

Современная графика

Отменная современная графика. Туман, похожий на пышную вату, дождь, размывающий текстуры и гроза, отблескивающая в лужах. Одна из лучших китайских игр по первому впечатлению.

Боевая система

По боевой системе – летание над деревьями, прыжки по крышам и бег над водой. Комбинации, связки и атаки в спину или с высоты, побить по клавишам придется много, а эффекты тупо нужно заучить.

Moonlight Blade

Стандартный таргетовый прицел, но с уклонениями и горячими кнопками – тут бы конечно лучше подошли модные новинки без автоматической атаки, но китайцы решили не экспериментировать.

По ощущениям Blade and Soul с несколькими творческими добавками, но по динамике агрессивнее и интереснее.

Питомец и ездовое животное

Особый крен на звероводство со всеми вытекающими мелочами. Камни, руны и кормление по часам, здесь вы познаете все прелести возни с петами. Дружественное существо не только повышает статы, но и сражается рядом с вами.

Moonlight Blade

Удары со скрытыми эффектами, яды, кровотечения, но минимум магии и молний с неба, положа руку на сердце, все эти магические вспышки уже порядком надоели.

Зато можно врезать от души или атаковать спиной, вслепую метнув кинжалы. Китайцы такие китайцы, опять чувствуется привкус «Легенд Кунг Фу».

Moonlight Blade

Контент тоже далеко не унылый, может быть, чуть меньше кат-сцен и много диалогов, но за историей интересно следить и сопереживать.

Существует большая вероятность того, что присядете на часок-другой ради фана, а отпустит только спустя несколько недель. Новая онлайн игра – ММОРПГ про боевые искусства «Moonlight Blade» - Китай выходит на новый уровень в играх.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь