Monster Madness Online: альфа тестирование

Monster Madness Online

«Monster Madness Online» – стартовал альфа тест, да еще и в день анонса. Редкая для сегодняшнего дня оперативность, да и игра в редком жанре. Но, тем больше ей достанется внимания.

Это даже не шутер в привычном понимании, хотя замечены классические его приметы – прицел, вид от третьего лица, много стрельбы и даже немного командной работы с плюшками за двойное убийство или зачистку флага.

Экшен, приколы и РПГ

Здесь просто много РПГ и еще больше дикого экшна и стеба. Но все вместе это никак не шутер, сами разработчики отшучиваются сложными аббревиатурами, а мы видим дикое безумие на экране – птеродактили в небе, зомби внизу, летающие тарелочки в виде дронов у персонажей.

Видео: трейлер к игре Monster Madness Online

Все взрослое население планеты вывезли коварные пришельцы и теперь судьбу Земли решают подростки с большими пушками в локациях формата 16 человек против 16.

Можно регулировать обзор – от третьего лица и более тактический вид сверху, но в обеих вариантах стрелять придется немало.

Грохот больших стволов, умения и сверх способности, от лечения до жгутов электричества из рук, летающие и подземные юниты – эффектное пикирование и атака из нор прилагается к делу.

Полигоны в основном городские, но замечен и лес, и локации похожие на лабиринты, и странные фабрики с кучами шестеренок и плещущимися внизу озерами серной кислоты.

Monster Madness Online

ПВЕ есть, придется убивать больших боссов группой и противостоять бесконечным волнам возрождающихся мертвецов.

Классы в игре распределяются свободно, несколько дней и вы поддержка, несколько дней и перераспределение навыков, как вы уже боец первой линии и дамагер.

1Фантастика, мистика, юмор и стеб – непонятно, чего в геймплее больше, но получилось хорошо.
2Дистанция самая близкая, а экшн реально потрогать руками и намазывать на тосты – адреналин, действие и стрельба в минуту игрового процесса зашкаливают.
3Умения в виде управляемых коллективным разумом пчел, урагана, ловушек или старых добрых зажигательных гранат – скучно здесь просто не бывает.
4Необходимость в командной работе или бесконечная резня, война за флаг или охота на Большого Папу, которого придется забивать половиной команды, штурм вражеской базы и одновременное отражение давления ходячих мертвецов, подкаты за укрытия и хедшоты.

Игра понравится любителям нажимать на курок и молодежи, не пройдут мимо и почитатели скай-фай с уклоном в юмор.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь