ММОРПГ про динозавров – Stomping Land

Stomping Land

Честно предупреждаем онлайн игра про динозавров, ММОРПГ «Stomping Land» – пока это сырой концепт, даже еще не преальфа.

Если хотите получить что-то отдаленно напоминающее обещания разработчиков, то стоит подождать. И подождать не меньше трех месяцев.

Большинство из списка на Кикстартере или на странице в Стиме – громкие обещания.

Вообще, ситуация на рынках ранних разработок печальная. Творцы продолжают писать списки инноваций, брать деньги, а потом годами пилить контент по чайной ложке.

Видео: трейлер к игре The Stomping Land

Будем надеяться, что здесь не повториться путь «Dayz», где до сих пор еще нет годных зомби за полгода, а ИИ напоминает ребенка с ДЦП. Секта по выкачиванию денег – не иначе.

В общем, задумка здравая – ММОРПГ про динозавров, симулятор племени, остальное на совести работников клавиатуры. Выживаем во времена динозавров и саблезубых тигров – охотимся, строим стойбище и усиливаем свой род.

Мясо в «The Stomping Land» не просто ресурс – это путь к будущему, способ прокачать своего война или всю группу. Помимо чувства голода оно помогает бороться с ранениями и аккумулировать очки знаний.

Чтобы отбиваться от крупных хищников или спастись от кровожадных охотников соседей придется добывать камень, кремень, дерево, тренироваться и учиться новым навыкам – от плетения ловушек до метания копья.

Stomping Land – Настоящий дикий мир

Придется выслеживать жертву, читать следы, преследовать добычу. Многие динозавры могут пасть в бою только друг с другом – придется сталкиваться в жестокой драке с иными охотниками и долго идти по следу раненного зверя.

Stomping Land

Мелочь будет приносить еду и ресурсы, но настоящее мясо, развивающее человека на пути эволюции, принесут только настоящие монстры.

Самодельные копья, луки, лассо и боло

Примитивное оружие отправит вас в то время, когда только мышцы и опыт могли спасти от смерти или приблизить её.

Stomping Land

Сражения не станут постоянными, но стычки за стрелы или столкновение с группой других разведчиков способны привести к гибели, а то и плену. Клетки, сложные системы ям с кольями, лианы – нужно смотреть в оба глаза.

Постройка специальных строений

Источник духов, доков, трибунал воинов, большой тотем. Что-то даст шанс объединиться в племя, а что-то охотится на гигантских плавающих чудовищ, частокол спасет запасы мяса, а мастерская ускорит производство стрел.

Stomping Land

Чем больше людей в вашем племени, тем больше шансов приручить динозавров или исследовать редкие технологии.

Пока ждем апдейтов и изменений, эта ММОРПГ вселяет надежду обещаниями и концепцией – редкая по атмосфере штука. Кооперация, конкуренция племен и первые войны – только в плюс для развития проекта.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь