Самые ожидаемые игры MMORPG 2014 года

Самые ожидаемые игры MMORPG 2014 года

Самые ожидаемые ММОРПГ 2014, это как черничный пирог – кто-то лопает с удовольствием, кто-то любит шашлык, а у кого-то на него аллергия. Так и здесь – почитатели ролевых игр тоже бывают разными, одним подавай аниме и сверкающие эффекты, а другим просто не дождаться ужасов или страшилок про вампиров.

Угодить всем – глупое занятие, поэтому просто помним о разных вкусах и если не нашли своего «любимца», то стоит заглянуть в подобную статью про проекты 2013 года, некоторые «долгострои» перенесены на следующий год.

Bless Online

Bless online

Bless Online - правильные корейцы, отказавшиеся от ушастых пушистых зайчиков и вставшие на путь создания исторического фэнтези, с жестким миром и глобальным конфликтом.

В отличие от песочниц, тут всё завязано на красоту и атмосферу, благо Unreal Engine 3 позволяет создавать завораживающие ландшафты.

Видео: трейлер к игре Bless Online

Противостояние Империи и Свободных городов, задания со многими уровнями – одни захватывают крепость, другие могут в качестве наемного убийцы наведаться к барону, а третьи прорывают блокаду, чтобы доставить обоз с сельдью.

Восемь классов и десять рас, миссии для пацифистов и псов войны, начните путешествие в этом мире с простолюдина, стань рыцарем и попробуй возможность получить место в Совете – сеттинг Средневековья обещают выполнить в максимально реалистичном стиле.

Несколько звериных рас и фигуристые няши на скринах всё-таки говорят нам, что это Корея, но красоты движка и обещания разработчиков сохраняют в нас веру в лучшее.

Kingdom under fire 2

Kingdom under fire 2

Kingdom under fire 2 - еще один приближающийся вин. Обороны замков, охоты на монстров, мрачная и заметная красота – если играли в «Ведьмака» номер два на максимальных возможностях современной видеокарты, то можете представить себе картинку в этой ММОРПГ.

Видео: трейлер к игре Kingdom under fire 2

Плюс восхитительная обстановка – дикари с каменными палицами на голенастых птицах, гигантские скорпионы, циклопы, которым удачным даром реально отсечь конечность, сотни лучников и стрелы, закрывающие солнце.

А еще необычная смесь игр – здесь реально управлять целыми отрядами с видом из-под облаков или окунуться в жесткую возню, с сотнями зарезанных юнитов.

Комбо тут соседствуют с передвижением по стратегической карте, а сложные баффы с пятью клавишами, рядом с заточкой вещей и чарованием камнями.

Отличные сражения со строгими и уместными эффектами, сбиванием с ног и безумным драйвом битвы – звоном мечей, пробиванием щитов, ревом кошмарных тварей.

Wildstar

Wildstar

Wildstar - опять Корея, да и еще в научно фантастическом антураже. Планета со сложной экосистемой, колонизация, классы в виде исследователей, солдат или ученых, поступки, влияющие на окружение и терраформирование новой вселенной.

Видео: трейлер к игре Wildstar

Совершенно новая система прокачки с изучением и наставничеством – теперь в интересах всего сообщества тянуть новичков. Множество животных, собранных в экологические цепочки – уничтожите всех травоядных, и хищники в этой местности тоже начнут вымирать.

Абсолютно открытые возможности для выполнения миссий – если нужно принести яйцо редкого динозавра для изучения, можно уничтожить всю живность, украсть у неудачливых исследователей, купить или выполнить квест для другого НПС.

Civilization Online

Civilization Online

Civilization Online - всем известная серия теперь в виде ММОРПГ. Именно так – вы не ослышались. Никаких стратегических режимов и битв с высоты птичьего полета – чистая ролевая игра.

Одни займутся наукой, другие военным делом, кто-то пойдет в политику, а кто-то станет жрецом новой религии, неся её миру.

Видео: трейлер к игре Civilization Online

Непонятно, насколько интересно это будет реализовано, но построить Пизанскую башню или вместе перевести племя из каменного века в Античность – это уж точно необычно и такого еще не было.

Стоит отметить, что франшиза всегда была успешной и интересной среднему игроку.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь