Might and Magic Heroes Online: ЗБТ в СНГ

Might and Magic Heroes Online

Знаменитая серия «Might and Magic: Heroes Online» приходит в РФ, уже можно подавать заявки на бету, а с пятого мая рубиться в мире мечей и колдовства.

Надеемся, что это одно из самых ярких событий весны, ведь не каждый день легендарные игры приходят в браузер.

Уже стоит констатировать, что у разработчиков получилось – картинка, тени, динамика передвижения, от раскачивающегося плюмажа у рыцаря до дыхания пожара, графика весьма доставляет с оглядкой на жанр.

Видео: трейлер к игре Might and Magic: Heroes Online

Звук – великолепный, просто передает дух и ощущение серии, с умеренной дозой пафоса.

Боевая система

Боевка повторяет все удачные наработки из прошлых частей, а новинки вполне в стиле франшизы – стало больше контроля и меньше упора на элитные войска. Баланс? Вот здесь уже вопросы, некоторые серьёзные.

Фишки типа «заплати после боя, и все твои парни воскреснут» может здорово подорвать равенство между игроками, а более частые сражения у премиумных акков, в итоге приведут к перекосам. Ведь в игре мощь магии зависит от уровня, даже равные армии сильно зависят от поддержки лечением или огненными шарами.

Might and Magic Heroes Online

Исследуем мир Асхана, от храмов Дракона света до мрачных болот севера – вечная война фракций, некроманты, творящие зло и врата Ада, выпускающее Дьявола в наше измерение.

Фракции

Привычные еще с первых героев фракции – орден Хаоса, Орда, магическая Академия, империя Грифона, Преисподняя, темный Двор эльфов. В этом воплощении реально объединять под одним флагом разные расы, с небольшими бонусами и минусами от соседства, но зато и тактически это выглядит глубже.

Артефакты, сеты, донат

Зависимость процесса от артефактов и сетов главного героя очень высокая, но пока волшебного магазина за реал не замечено. Донат кроме воскрешения и ускорения опыта, дает возможность чаще атаковать, восстанавливая стамину.

Might and Magic Heroes Online

Грубо говоря, обычный игрок будет иметь десять атак нейтралов в день, а любой, закинувший немного денег, около двадцати. Хотите играть нон стоп и иметь отрыв в опыте? Значит, донат в «Героях» придумали для вас.

Особенности Might and Magic: Heroes Online

1Бои в формате ПВП и ПВЕ – зачистка территории, штурмы замков, исследования древних заброшенных склепов и подземелий.
2Долгий путь по основной линии задач – орден Пустоты и боги драконы ждут вас.
3Тактическое многообразие – контроль, полеты, пробивание обеих рядов, град стрел, знакомые всем игрокам умения и способности.
4Ежедневные миссии на сбор армии, уничтожение определенного босса, поиски артефактов, освобождение или сопровождение НПС.

Все эти мелочи оживляют мир, делают его похожим на оригинал из ранних частей.

Отзывы игроков

Оставить отзыв

Вы здесь